Хайди Клум похвасталась пикантным видео в стиле  Секса в большом городе

Хайди Клум похвасталась пикантным видео в стиле "Секса в большом городе"

instagram.com/heidiklum.

Немецко-американская супермодель Хайди Клум в своем Инстаграме заявила, что заменила героиню актрисы Ким Кэтролл Саманту Джонс в продолжении сериала "Секс в большом городе". 64-летняя Кэтролл отказалась от роли в сиквеле And Just Like That… ("И просто так…").

- Как сказать "Саманта" по-немецки? – спросила фанатов Клум. - Было НАСТОЛЬКО трудно сделать это сюрпризом, но я наконец могу сказать, что присоединяюсь к новому сезону "Секса в большом городе"! Не могу дождаться, чтобы выпить немного Cosmos (коктейль "Космополитен", - Авт.) и выгулять свой Manolos (испанский дизайнер одежды Маноло Бланик, - Авт.) с этими удивительными дамами Сара Джессика Паркер, Кристин Девис и Синтия Никсон, - заявила Клум.

Хайди показала фото, где в фотогопе заменила изображение Ким Кэтролл на свое. Однако это была всего лишь первоапрельская шутка. В этом Клум призналась 2 апреля. Она обнародовала видео, где под музыку из культового сериала позирует в мини-юбке и жакете на голое тело. При этом Хайди потягивала коктейль, как героини сериала. На лбу она написала фразу "april fools", что означает "первоапрельский розыгрыш".

- Шучу, - написала в комментарии Хайди и отметила звезд сериала, сыгравших трех главных героинь.

Хайди также поставила хештег #thereisonlyonesamanthaandthatiskimcattrall, что означает "есть только одна Саманта, и это Ким Кэтролл". Фанаты могли догадаться, что это розыгрыш, так как в январе инсайдер сообщил Daily Mail, что Саманты в сериале не будет совсем. Вместо нее появятся две новые героини. Автор книги "Секс в большом городе" Кэндес Бушнелл поддержала решение Кэтролл отказаться от съемок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алина Гросу: Не хочется, чтобы свидания становились собеседованиями

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях