Вместо  очень грустного репертуара  диско 80-х: Тина Кароль в новом альбоме поет по-новому

Вместо "очень грустного репертуара" диско 80-х: Тина Кароль в новом альбоме поет по-новому

Пресс-служба

Тина Кароль выпустила новый альбом "Красиво" - восьмой по счету. В него вошли семь танцевальных треков, включая нашумевший "Скандал". Альбом был написал в рекордно короткие сроки - за полтора месяца. Источником вдохновения служили личные истории из жизни Тины. 

- Это альбом о смелой девушке, которая наполнена разной палитрой чувств в поисках своей любви, - говорит Тина Кароль. 

Певица меняет жанр и стиль исполнения, становится более волевой в подаче и текстах. "Очень грустный репертуар", как его назвала Оля Полякова, канет в лету. По словам команды Тины Кароль, стиль песен напоминает популярное сейчас звучание конца 80-х - начала 90-х. Подача вокала созвучна с манерой исполнения соул певиц "нулевых".

- Большинство музыкального материала было создано с помощью синтезаторов и семплов. Смелое слияние тройных битов драм-машины, богатство электронного звука в совокупности с узнаваемым вокалом Тины, - говорит саунд-продюсер альбома и соавтор песен Аркадий Александров. 

Первый альбом Кароль "Show me Your Love" вышел в 2005 году. С одноименной песней артистка представляла Украину на "Евровидении", заняв седьмое место.  В 2017 году Тина стала народной артисткой Украины.

обложка альбома Тины Кароль
Обложка альбома "Красиво". Фото: пресс-служба

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тина Кароль: Для себя желаю хладнокровности, бесцеремонности и стойкости

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях