Дмитрий Монатик заявил, что его детям пора   начинать осознавать, что такое интернет и публичность

Дмитрий Монатик заявил, что его детям пора "начинать осознавать, что такое интернет и публичность"

alexandrporubaymykh

Украинский певец Дмитрий Монатик, известный как MONATIK, долгое время скрывал лица своих сыновей - 4-летнего Платона и 5-летнего Даниила. Однако в день своего 35-летия артист показал малышей широкой публике. Теперь же Монатик рассказал подробности из жизни детей, отметив, что сыновьям пора "осознавать, что такое публичность".

- Пришло время Дане и Платоше показать свои лица. Это должно было произойти. Я делюсь своими достижениями, неудачами, победами, творчеством публично. Но главное достижение - это ведь они. Дети - моя главная гордость и, безусловно, лучшее, что произошло со мной в жизни. Сегодня, когда они повзрослели, нужно начинать осознавать, что такое интернет, публичность, что публичен абсолютно каждый, кто однажды зарегистрировался в социальных сетях, что Интернет помнит твое каждое слово и действие, - отметил Дмитрий Монатик на своей странице в Инстаграм. 

К посту он присоединил обложку журнала L'Officiel Ukraine, которому накануне дал большое  интервью. Во время общения с журналистами артист признался, что его сыновья изначально видели папу "преимущественно редко и занятым". Однако сегодня Монатик прежде всего -  отец и друг.

- Очень важно, чтобы дети считали меня человеком, с которым могут поделиться абсолютно всем. И точно такие же отношения должны быть между братьями – я прикладываю для этого максимум воспитательных усилий. Для сыновей я всегда веселый. Но это пока! Думаю, со временем стану строже, поскольку знаю, что позволяют себе тинейджеры и как это потом заканчивается. У меня потрясающие пацаны! С каждым днем я все больше радуюсь тому, что их двое. Уже сейчас видно: они лучшие друзья. Даня всего на год старше, но Платон за ним очень тянется – это круто. Они вместе развиваются, им интересно друг с другом. Даня каждый раз обнимает Платона и при этом осознает, что это его брат. Платон подрос и теперь тоже все понимает. Очень клево!  - отметил Монатик.

Он также отметил, что с сыновьями "классно отдыхать, круто взять и куда-нибудь с ними слетать". И подчеркнул, что очень хочется "вообще многое показать". Особенно поехать с ними в Орландо, где есть множество детских парков развлечений, среди которых не только Диснейленд, но и культовый Universal Park.

- Думаю, дети будут в восторге от такого праздника! Я вспоминаю себя в их возрасте, свои эмоции и чувства. Благодаря сыновьям я снова могу вернуться в свое детство, посмотреть на мир их глазами. Почему для нас, взрослых, время бежит быстрее? Да мы уже все видели, мы не так цепляемся за эмоции. А ведь в детстве можно было по три часа разглядывать какой-нибудь муравейник! - отметил артист. 

Диме Монатику 35 лет. Артист получил известность в 2010-м в шоу "Танцуют все!" и "X-Фактор", а широкую популярность - после выхода треков "Мокрая девочка" и “Кружит”. Певец уже пять лет состоит в браке с Ириной Демичевой и воспитывает 4-летего Платона и 5-летнего Даниила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тимур Мирошниченко опроверг, что “променял” "Евровидение-2021" на “Славянский базар” 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях