Божена Рынска о личной жизни: Общаюсь с другом, который приносит дочке подарки

Божена Рынска о личной жизни: Общаюсь с другом, который приносит дочке подарки

Комментарии: 1
nstagram.com/bozhenarynska.

Российская журналистка Божена Рынска дала интервью ведущей российского телеканала "Дождь" Анне Монгайт. Рассказала о личной жизни и воспитании годовалой дочери Жени. Божена объяснила, почему после рождения малышки у нее стало меньше мужчин-поклонников.

- Я никуда не выхожу. Я скорее никому не нужна, потому что я не выхожу никуда. Я сижу, мне трудно стало из дома выбираться. Я скорее к Жене хочу вернуться. Мне тусоваться как-то совершенно стало неинтересно, потому что у меня дом и Женя, - объяснила Божена.

Божена объяснила: ей очень важно, как воздыхатели относятся к ее дочке. Для 46-летней Рынской этот пункт гораздо важнее, чем отношение мужчины к ней самой.

- Очень важно. Если человек не принес подарок Жене, первый раз пришел в дом и не привез подарок Жене, он просто для меня существовать перестает. Конечно, я за этим очень внимательно слежу. Я общаюсь только с другом, который все время приносит Жене подарки. Пускай он не приносит мне, хотя он мне тоже приносил, но тем не менее. Главное – это Женя. Если человек по отношению к Жене откровенно игнорит, мне неинтересно дальше, - заявила Божена.

Божена Рынска дочь
Божена Рынска с дочкой Женей. Фото: nstagram.com/bozhenarynska.
дочь Игоря Малашенко и Божены Рынской
Маленькая Женя похожа на папу Игоря Малашенко. Фото: nstagram.com/bozhenarynska.

Божена Рынска – вдова основателя российского телеканала НТВ Игоря Малашенко, который родился в Москве, но по национальности был украинцем. Малашенко также был главным советником избирательной кампании кандидата в президенты России Бориса Ельцина.

Божена жила с Малашенко с 2011 года. Однако журналист развелся с первой женой лишь в 2018 году. В сентябре того же года женился на Рынской. Их разница в возрасте составляла почти 20 лет. В феврале 2019 года Малашенко свел счеты с жизнью в Испании.

После утраты Рынска заявила, что они с мужем мечтали иметь детей и обращались к врачам-репродуктологам. По словам Божены, она использовала замороженный генетический материал Малашенко. 5 марта 2020 года у Божены Рынской родилась дочь Женя. Малышку родила суррогатная мать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алина Гросу: С Ромой Полянским у нас один агент на двоих

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях