Яна Глущенко из  Dizel Шоу  трогательно поздравила мужа с годовщиной свадьбы

Яна Глущенко из "Dizel Шоу" трогательно поздравила мужа с годовщиной свадьбы

instagram.com/yamo4ka.

Актриса юмористического проекта "Dizel Шоу" Яна Глущенко и концертный директор "Dizel Студио" Олег Збаращук празднуют годовщину свадьбы. 34-летняя Яна поздравила 36-летнего Олега в своем Инстаграме. Она показала романтичное фото с мужем.

- Сегодня, 1 апреля, нашей семье исполняется 4 года. Ух, как быстро летит время. Конечно же, я в этом посте написала бы тонну текста, но не буду. Просто хочу, чтобы все знали: "Жизнь, после свадьбы существует" и она очень яркая. Люблю тебя, муж @zbarashchukoleh, ты реально невероятный, - написала Глущенко.

В апреле 2020 года Глущенко рассказала, что их отношения с мужем начались благодаря коллеге и близкой подруге Марине Поплавской, которая впоследствии погибла в аварии.

- О том, что Олег проявляет ко мне какую-то симпатию, знала только Маришка. Она была наша Музя, так мы ее называли. Я много с ней советовалась. И когда Олег сделал мне предложение, то кольцо, которое он подарил, я отдала Маришке на сохранение. Оно было у нее. И когда я закончила отношения, которые тогда у меня были, сказала: "Маришка, возвращай кольцо". Тогда я его уже надела и так ношу, - поделилась актриса с "Зірковим шляхом".

Яна Глущенко и Олег Збаращук
Яна Глущенко показала фото с мужем Олегом Збаращуком. Фото: instagram.com/yamo4ka.

В интервью "КП в Украине" Яна рассказала, что чувства к Олегу возникли во время концертного тура "Dizel Шоу". У Яны были частые проблемы со здоровьем, а Олег покупал ей лекарства и искал врачей на гастролях.

- После концерта в Полтаве мы с "дизелями" собрались в номере, чтобы поиграть в командную игру элиас. По ее правилам участники разбиваются на пары. Случайно так получилось, что нам с Олегом выпало играть вместе. На эту "вечеринку" я пришла без макияжа, в пижаме и вовсе не строила никаких планов. Во время игры Олег пристально посмотрел на меня и сказал: "Ты такая красивая без косметики!" Взял мою руку и уверенно сказал: "Ты будешь моей женой!" Тогда мы все вместе посмеялись, и я не придала этому значения. А через неделю Олег признался мне в любви, что я тоже не приняла всерьез. Но он не отступал, - поделилась Глущенко.

Яна и Олег поженились в апреле 2017 года. Спустя полгода у пары родился сын Тамерлан.

Яна Глущенко сын
Яна Глущенко с сыном Тамерланом. Фото: instagram.com/yamo4ka.
Яна Глущенко дети
Яна Глущенко показала подписчикам сына Тамерлана. Фото: instagram.com/yamo4ka.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Михаил Жонин – о трюках Гнездилова в сериале "Пес": Это тяжело, иногда даже больно

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях