Ирина Шейк и Белла Хадид надели необычные джинсы-стринги на показе Mugler

Ирина Шейк и Белла Хадид надели необычные джинсы-стринги на показе Mugler

Пресс-служба Mugler.

Дизайнер французского бренда Mugler Кейси Кадвалладер представил коллекцию Весна 2021. Среди прочих нарядов модели показали провокационные джинсы со вставками из лайкры, которые создают иллюзию джинсовых стрингов. Супермодели Ирина Шейк и Белла Хади вышли на подиум в этих джинсах. Хадид представила в светло-голубом дениме, а Шейк – в белом.

Наряд Хадид дополнил прозрачный корсетный топ с черной полосой на груди. Шейк выбрала куртку-рубашку из того же материала, что и джинсы.

Джинсы-стринги стоят 490 евро на сайте Mugler (16 тысяч гривен). В онлайн-магазине их назвали "спиральными джинсами".

Показ состоялся в цифровом формате: дефиле сняли на видео заранее и применили спецэффекты, из-за которых модели ходили задом наперед, выскакивали из темноты и делали сальто. В показе также приняли участие звезда сериала "Эйфория", американская ЛГБТ-активистка и трансгендерная модель Хантер Шафер, американская трансгендерная актриса и писательница Доминик Джексон, южнокорейская модель Су Джу Пак, американский режиссер и перформанс-художник Кембра Пфалер, английская топ-модель африканского происхождения Алек Век.

показ Mugler Ирина Шейк
Ирина Шейк. Фото: пресс-служба Mugler.

В весенней коллекции дизайнер использовал ткани в виде сетки и лайкру, а также переработанные материалы. Дизайнер заявил, что ориентирован на молодежь, поэтому выбрал справедливую ценовую политику. В коллекции есть наряды стоимостью от 300 долларов.

- Я стараюсь делать хорошие вещи по разумной цене, - утверждает Кейси. - Я всегда хотел, чтобы модели танцевали на подиуме или делали что-то необычное, но когда это живое шоу, это очень рискованно. Обычное дефиле может быть напряженным, а публика часто уже и так измучена. Но когда вы снимаете фильм, вы можете пробовать и фантазировать, а потом смонтировать все как вам надо.

По словам Кейси, этот показ позволил ему воплотить идеи в реальность. В 2019 году Ирина Шейк также удивила фанатов сексуальным боди от Mugler, в котором все видно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Высокая мода "слуг народа": стиль и любимые бренды народных избранниц

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях