Ирина Шейк надела боди, в котором все видно

Ирина Шейк надела боди, в котором все видно [фото, видео]

Фото: instagram.com/irinashayk.

Ирина Шейк порадовала фанатов снимками в топах и боди от французского бренда Thierry Mugler. Накануне она сфотографировалась в наряде, который выглядит, как боди-арт на голом теле. Зону паха модель прикрыла руками, но фанаты узнали, какой формы грудь Шейк.

Следующим фото Шейк показала, что, несмотря на откровенные наряды, приставать к ней нельзя. Девушка переоделась в боди воина и сделала серьезное лицо.

Напомним, ранее Шейк разгорячила поклонников, надев боди в виде мотоцикла. На видео она прошлась своей фирменной походной и показала подтянутые ягодицы.

- Ходите также, как я! За кулисами проекта мечты. Безумные архивные видео от Терри Мюглера. Спасибо, что сделал меня частью истории своей потрясающей выставки, - написала она.

Шейк говорила о выставке архивных работ модельера Тьерри Мюглера. Одеться в винтажные вещи ее подтолкнул клип Джорджа Майкла Too Funky, релиз которого состоялся в 1992 году. В ролике модель Эмма Виклунд шла по подиуму в таком же мотонаряде (Мюглер был стилистом клипа). Шейк снялась в ремейке клипа для именной выставки дизайнера в канадском Монреале. Наряды из видео выставили в местном Музее изящных искусств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ким Кирдашьян показала мужчинам всего мира свои соски [фото]

Пышнотелая американская шоу-вумен снялась в новой фотосессии для мужского глянца и в очередной раз "засветила" свои прелести.

Ирина Шейк в черном мини станцевала тверк [видео]

Модель "оторвалась" на афтерпати после показа Versace в Милане.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях