Екатерина Кухар придумала юбки, которые напоминают крылья бабочки

Екатерина Кухар придумала юбки, которые напоминают крылья бабочки

Пресс-служба Кухар

В прошлом году Екатерина Кухар вместе с мужем Александром Стояновым основали свой бренд Art of self love, где можно купить натуральные аромасвечи, средства по уходу за телом  а также шелковые аксессуары для сна.

Теперь же прима-балерина решила попробовать свои силы в новой для нее индустрии и совместно с дизайнером Lyalya Sogomonyan (Ляля Согомонян) представила яркие весенние танцевальные юбки.

Изящность вещей - в крое, который позволяет юбкам "парить", словно крылья бабочки.

- Ляля - большая поклонница балетного искусства, - говорит Екатерина Кухар. - Как-то она пришла с дочкой ко мне на спектакль, а после специально создала для меня две уникальных юбки из шифона и шелка. Подобное качество тканей я видела только однажды в Сеуле: такая ткань позволяет оставлять мягкий шлейф движений, юбка словно дышит с артистом и парит в воздухе, а не падает камнем. Я к балетной одежде отношусь очень внимательно, для меня важно, чтобы было не только комфортно, но и эстетически привлекательно. Наша одежда – это как обертка для конфеты или цвет крыльев у бабочки – подчеркивает индивидуальность каждого. Одевая юбки от Lyalya, я слышала много приятных отзывов от коллег, и мне захотелось поделиться красотой с другими. Я начала размышлять над цветовой гаммой. Немного погодя предложила Lуalya создать капсульную коллекцию юбок с необычным цветовым решением, чтобы при движении юбка напоминала крылья бабочки. Цветовая гамма коллекции настолько богата, что позволяет проявлять каждой девушке свою индивидуальность и изысканный вкус.

Так, дизайнер Lyalya Sogomonyan создала такой крой, который при движении юбки воссоздает иллюзию взмаха крыльев бабочки.

- Балет – неземная легкость и красота, этим был продиктован выбор тканей. По-живому легкий и прозрачный шифон, а также - нежнейший шелк, - говорит дизайнер. - Некоторые юбки украшены вручную камнями Swarovski, а некоторые - уникальным принтом, например, балеринами.

кухар
Секрет таких парящих юбок – в ткани и крое. Фото: Пресс-служба Кухар

 

Екатерина Кухар
Катя и Ляля выбрали для одежды прозрачный шифон и шелк. Фото: Пресс-служба Кухар

 

коллекция кухар
Некоторые юбки украшены вручную камнями Swarovski, а некоторые - уникальным принтом. Фото: Пресс-служба Кухар

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дорогая мода: сколько стоит одежда украинских звезд

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях