Не песнями и танцами едиными: Кухар продает свечи, Кароль - золото

Не песнями и танцами едиными: Кухар продает свечи, Кароль - золото

Пресс-служба Тины Кароль

Многие знаменитости понимают: слава и популярность - не вечны, поэтому важно заранее подумать о дополнительной финансовой подушке безопасности. Пока, так сказать, ты еще на пике. Уже давно обзавелись своими брендами одежды, к примеру, Надежда Мейхер, Настя Каменских и Маша Ефросинина. Их коллеги в стороне не стоят и тоже придумают себе новые способы дополнительного дохода. Кто-то обзаводится собственными брендами, кто-то ограничивается выпуском коллекции - но в полку дизайнеров прибыло. 

Екатерина Кухар и Александр Стоянов - аромасвечи и крема

Артисты балета Александр Стоянов и Екатерина Кухар основали бренд Art of self love, что в переводе означает "Искусство любить себя". В их интернет-магазине - аромасвечи, средства по уходу за телом (крем для рук, крем для тела, сыворотка для лица и бальзам для губ), а также шелковые аксессуары для сна (наволочки, повязки для сна и резинки для волос).

Начиналось все очень романтично: Александр создал для Екатерины линию аромасвечей из 9 натуральных ароматов.

- Изначально я создавал свечи только для жены. Никогда бы не подумал, что буду так увлечен свечеварением и подбором ароматов. Теперь понимаю страсть парфюмеров, - говорит Александр Стоянов. - Оказывается, творчество можно проявлять не только на сцене.

Как признается прима-балерина, ей было безумно приятно получить такой подарок от любимого мужчины:

- Это признание в любви… Будто тебе не просто подарили цветы, а специально для тебя вывели новый сорт. Саша как никто другой знает, что и дома, и в моей гримерке, в каком бы уголке мира я ни танцевала, всегда горит свеча. Огонь - это природная стихия, которая очищает, а аромат магически настраивает на нужный лад.

Кухар так понравился презент мужа, что она решилась запустить собственный бренд.

Что почем. Если вы захотите себе шелковую наволочку размером 50х70, она обойдется вам в 750 грн, шелковая маска для сна - 350 грн, крем для рук Scheherazade с ароматом сандала - 450 грн, сыворотка для лица Juliet -  780, собственно, свеча, с которой все и началось, - 1200 грн. 

Кухар и Стоянов
Екатерина Кухар и Александр Стоянов предлагают свечи, косметику и шелковые аксессуары. Фото: Пресс-служба Екатерины Кухар 

Вера Брежнева - косметический бренд

Косметический бренд певица назвала в честь себя Vera by Vera Brezhneva.

- Много лет я была в поиске идеальных средств лично для себя - must-have на все случаи жизни. Иногда для того, чтобы добиться нужного оттенка, я смешивала два продукта, а после слышала вопрос "Какой это бренд?", - рассказывает Брежнева. - Поэтому решила создать собственный. Идея создать Vera окончательно сформировалась у меня в 2017 году - и после были два незабываемых года поисков и бескомпромиссного выбора. Я не просто лицо марки - я ее создатель. И принимала участие в разработке каждого средства Vera на каждом этапе - от идеи до готового продукта.

Вера разработала все, что каждая девушка держит в своей косметичке - туши, тени, помады… В Украине продажи стартовали в октябре.

Что почем. Объемная тушь для ресниц бренда артистки стоит 420 грн, палетка теней для век (9 цветов) – 1344-1535 грн, помада - 588 грн, карандаш для бровей - 378 грн.

Вера Брежнева
Певица сама себе и автор, и модель. Косметика на Вере - Vera by Vera Brezhneva. Фото: Инстаграм Брежневой

Тина Кароль - ювелирная коллекция

Тина Кароль выпустила первую собственную коллекцию золотых украшений, созданных совместно с ювелирами.

Ювелирная коллекция "Тина Кароль" - это ажурные кольца, серьги и подвески в виде цветка пионовидной розы и бантиков из красного золота с фианитами.

- Цветы из моего сада служили главным вдохновением в создании эскизов этих прекрасных украшений. Эта серия украшений - ответ на вопрос "Где найти вдохновение?". Окружайте себя тем, что вдохновляет и воодушевляет. Ведь счастлив тот, кто способен на такое в повседневности, - считает Тина.

Продажи коллекции стартовали 20 ноября.

Цены - от 4185 грн. Например, цена подвески в форме бантика из красного золота с фианитами весом 2,63 г - 5216 грн.

коллекция Тины Кароль
Тина говорит, что цветы из ее сада служили главным вдохновением в создании эскизов этих украшений. Фото: Пресс-служба Тины Кароль 

Макс Барских - мужская линия одежды

Певец презентовал мужскую линию одежды Nick Vangard. В дебютной коллекции Макса Барских под названием Industrial Habits - кожаные брюки, мерцающие пиджаки, смокинги с очень узкими лацканами, леопардовый принт и легкие шелковые рубашки.

Барских сделал акценты на всевозможных пиджаках и куртках со строгим приталенным силуэтом. В цветовой палитре присутствуют оттенки черного, золота, серебра и меди. В коллекции задействовано много экокожи, экомеха, натурального шелка, хлопка и бархата. Как считает сам артист, эта одежда - "для смелых молодых людей, ярких, уверенных в себе, живущих вне правил мужчин, ведущих нескромный и совсем несдержанный образ жизни".

Что почем. Коллекция Макса Барских появится в продаже совсем скоро,  цены еще в разработке.

коллекция Макса Барских
Смелые образы Макса Барских. Фото: Пресс-служба Барских 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Камалия – об открытии своих кафе: Знаем, что в ресторанном бизнесе дела идут неважно, риски взвесили

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях