Он ударил меня о бетонную стену : звезда сериала  Школа  рассказала о бывшем парне

"Он ударил меня о бетонную стену": звезда сериала "Школа" рассказала о бывшем парне [фото, видео]

Фото: instagram.com/elizabethvasilenko/

Актриса популярного сериала "Школа" Лиза Василенко шокировала поклонников признанием о том, что ее бил бывший парень. Знаменитость рассказала о "нездоровых" отношениях в новом выпуске программы "Жизнь известных людей", пишет ТСН.ua.

В то время девушка считала, что встретила парня своей мечты, а случилось это на школьном выпускном. Возлюбленный был на три года старше Лизы. И конечно же, по началу ничего не предвещало беды, а первые месяцы отношений пары так вообще напоминали сказку. Но со времен они начали часто ссориться. Из-за переживаний Василенко начала стремительно терять вес и перестала общаться с родными и друзьями. 

- Он говорил, что я некрасивая, гадкая, ненужная никому, кроме него. А однажды даже сказал, что я должна быть ему благодарна, ведь он меня не бьет. Тогда я воспринимала все это, как должное. И действительно была за все благодарна. Этот парень был моим миром, ‒ рассказывает Лиза. 

Кто бы мог подумать, что все зайдет так далеко, что бойфренд актрисы поднимет на нее руку. Увидев на лице Лизы синяки, родители забрали ее домой. Тогда звезда молодежного сериала решила, что отношениям конец.

Казалось бы, вот она - новая жизнь, в которой нет бывшего и все мысли о модельном будущем... Так думала Лиза, пока не встретила его в одном из ресторанов, в который пришла с подружкой. По словам Лизы, парень заломил ей руки и начал выводить на улицу, а на ее просьбу помочь никто вокруг не реагировал.

- Он ударил меня о бетонную стену, и я потеряла сознание. Когда очнулась, увидела кровь, у меня все болело, было очень страшно. Он сломал мне нос. После этого я проходила длительное лечение, посещала психологу, - вспоминает девушка.

Кстати, вину парня полиция не смогла доказать. Как говорится, за черной полосой идет сразу белая. Так, Василенко, пытаясь отвлечься от плохих мыслей, приняла участие в кастинге в сериале "Школа" и прошла в проект.

С того момента жизнь Лизы кардинально изменилась в лучшую сторону. Девушку полюбили зрители и стали узнавать на улицах, она стала настоящим кумиром для украинских школьников. Василенко переехала в столицу и стала сама себя обеспечивать, более того, помогать финансово родителям. Конечно, прошлое знаменитости забыть трудно, поэтому Лиза боится встретить людей, похожего на ее бывшего. Однако, этот урок научил Лизу стоять за себя и теперь девушка уверенная, что больше никому не позволит себя обидеть.

Василенко активно ведет блог в Инстаграме. В настоящее время, на актрису подписаны 750 тысяч человек. Фото: instagram.com/elizabethvasilenko/ 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда сериала "Школа": Меня били в живот и называли .

Лиза Василенко призналась, что страдала от буллинга одноклассников.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях