Дети Пугачевой и Галкина повеселились на дне рождения 9-летней племянницы

Дети Пугачевой и Галкина повеселились на дне рождения 9-летней племянницы [фото, видео]

instagram.com/orbakaite_k/

Российская певица Кристина Орбакайте отпраздновала 9-й день рождения дочери Клавы в семейном кругу. Среди гостей на мероприятии была и звездная бабушка малышки – Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным и двойняшками Лизой и Гарри. Фото с праздника на своей странице в Инстаграме разместила Орбакайте.

- Отгремел наш весёлый девятый день рождения Клавочки! Спасибо всем гостям — маленьким и взрослым, дай бог, чтоб наши дети знали и ценили настоящую дружбу, - написала артистка. 

Несмотря на то, что Лиза и Гарри на два года младше Клавы, они приходятся им тетей и дядей. Дети часто проводят время вместе.

"Поздравляем именинницу", "Алла Борисовна выглядит великолепно. С днем рождения вашу девочку !", "Все офигенные. Не хватает только Дени красавчика", "Ну умеет же Пугачева одеться красиво и по годам, и сексуально, когда хочет", - отметили фолловеры.

Клава – младшая дочь Кристины Орбакайте. Родилась в барке с бизнесменом Михаилом Земцовым. Родилась 30 марта  2012-го года в Майами.

Накануне Алла Пугачева показала, как ее младшенькая – Лиза –пародирует "девочку из инстаграмма", умело показывая все "ужимки" и "хитрости" . При этом певица отметила, что очень боится, чтобы сама Лиза в будущем не стала такой же.

Алла Пугачева на дне рождения внучки
Клаве исполнилось девять лет. Фото: instagram.com/orbakaite_k/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Михаил Жонин – о трюках Гнездилова в сериале "Пес": Это тяжело, иногда даже больно

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях