Поклонники Пугачевой не узнали Лайму Вайкуле, перепутав ее с Орбакайте

Поклонники Пугачевой не узнали Лайму Вайкуле, перепутав ее с Орбакайте [фото, видео]

Комментарии: 1
Instagram\Алла Пугачева

Латвийская певица Лайма Вайкуле 31 марта празднует день рождения. И одной из первых ее в соцсетях поздравила коллега и подруга Алла Пугачева. 

- С Днём Рождения милая наша Лаймочка! Радости и здоровья тебе. До встречи в дюнах, - написала Примадонна.

Это пожелание вызвало удивленные комментарии поклонников. Многие из них только вчитавшись в текст, поняли, что на фото изображена Вайкуле, до этого считая, что Пугачева выложила фотографию с дочерью - Кристиной Орбакайте.

"Я думала это Кристина с мамой. Только когда прочитала поняла кто это", "А почему на фотке Кристина, если ДР у Лаймочки?", "Была уверена, что это Кристина, а оказалось - Вайкуле", "Не верю, это же Кристина!", "Как молоды вы стали", - пишут поклонники, и таких комментариев много.

Это можно считать лучшим комплиментом для Вайкуле, отмечающей в этом году 67-летие. Певица и правда отлично выглядит, и уж сколько комплиментов в соцсетях за свою моложавость получает Пугачева. но с ней в кадре Лайма действительно выглядит дочкой.

А что касается намека Пугачевой "до встречи в дюнах", то это неспроста. Дело в том, что Пугачева и Вайкуле известны также как "Дамы с дюн". Певицы подружились, и семья Пугачевой в полном составе летом приезжает отдыхать в Юрмалу, где Алла и Лайма озорничают (то с вином, то без), зачастую ставя в тупик Максима Галкина, который снимает на смартфон их милое хулиганство.

Алла Пугачева поздравила Лайму Вайкуле. Фото: Instagram\Алла Пугачева.

В прошлом году карантин был жестким везде, и Галкины-Пугачевы с детьми не выбрались за пределы Московской области. В этом году, кажется, сериал "Дамы с дюн" продолжится. За пару дней до дня рождения Лайма в Инстаграм записала видеоприглашение "на рандеву" с видом на море, и намекнула, что погода уже отличная и солнечная, и всем друзьям тут будут рады.

- Скоро приедем. Готовься. Будем зажигать! - первым же комментарием пообещала Примадонна.

- Не остался в стороне и Филипп Киркоров. Он тоже поздравил Вайкуле в своем Инстаграм и напрашивается на рандеву.

Лайма, ты наша прибалтийская звезда! Наш лучезарный янтарь! С днём рождения, Лайма ! Пусть скорее откроют границы и мы быстрее обнимемся. Вспоминаю наши юрмальские вечера и мечтаю о "Рандеву" с тобой!

А что касается Кристины Орбакайте, то с ней Алла Пугачева действительно недавно виделась - 30 марта в Москве семья отпраздновала 9-летие внучки Примадонны и дочери Орбакайте, Клавы Земцовой. И гости, включая Пугачеву и Галкина, бесились на бумажной дискотеке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Веселые и нетрезвые Алла Пугачева с Лаймой Вайкуле: "Мы выпили во-о-от столечко!"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях