Леся Никитюк поборола страх лошадей: В 15 лет меня сбросил конь

Леся Никитюк поборола страх лошадей: В 15 лет меня сбросил конь

instagram.com/lesia_nikituk.

Украинская телеведущая Леся Никитюк показала подписчикам новую фотосессию. Звезда позировала с белой лошадью, чью шерсть украшают мелкие пятна мышиного оттенка. Звезда призналась в Инстаграме, что ей пришлось одолеть свой страх лошадей.

- Если бы вы знали, как я боюсь лошадей... особенно когда стою сзади. В 15 годков оседлала коня, а тот меня сбросил! В 18 годков кормила кобылу яблочком, и она едва не отгрызла мне руку. Далее была небольшая пауза в моем общении с лошадьми. В 25 в Боливии, конь бежал за мной, я уже думала рыть нору и прятаться. Короче, на этом фото в Египте в отеле @rixospremiummagawish мне пришлось хряпнуть шампанского "чтобы иметь такой непринужденный вид", - написала Леся.

Снимки сделал фотограф Роман Горбун. Леся позировала на отдыхе в Хургаде (Египет), в отеле Rixos Premium Magawish. Леся была в красном шелковом платье международного бренда Maison d'AngelAnn, который основала дизайнер из Харькова Анна Чибисова. Платья этой марки в среднем стоят 1400 долларов.

Леся Никитюк, лошадь
Леся Никитюк с лошадью. Фото: instagram.com/lesia_nikituk.

В комментариях украинская певица Оля Полякова пошутила, что лошади тоже боятся. Фанаты также заподозрили, что Леся фотографировалась за компанию с известным украинским поваром колумбийского происхождения Эктором Хименес-Браво. Тот накануне тоже показал в Инстаграме фотосессию с бурой лошадью.

- Вы что, с Эктором были на одной фотосессии? – спросила фанатка.

- Это же он рядом со мной, - пошутила Леся.

Загорелый Эктор позировал на лошади с голым торсом. Повара снимал фотограф из Киева Юрий Бондарев, но в геолокации Эктор также отметил отель Rixos Premium Magawish.

- Каждый день наполнен яркими впечатлениями и хочется делиться с вами каждой минутой моего отпуска, - написал Эктор. - Верхом по воде я еще не ездил. Чувствую себя героем фильма или рекламы.

Эктор Хименес-Браво, лошадь
Эктор Хименес-Браво побаловал фанаток сексуальной фотосессией. Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo.
Эктор Хименес-Браво
Эктор Хименес-Браво на коне. Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo
Эктор Хименес-Браво на лошади
Эктор Хименес-Браво оседлал лошадь. Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo

СПРАВКА

Лесе Никитюк 33 года. Прославилась после телепередачи "Орел и решка".

Эктору Хименес-Браво 49 лет. Бизнесмен, телеведущий. Судья телешоу "МастерШеф Украина", основатель консалтинговой компании Bravo Restaurant Group.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда "Скаженого весілля" Катерина Файн - о героине - цыганке Раде, съемках с Хостикоевым и образе Сердючки

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях