Бритни Спирс впервые прокомментировала фильм о своей жизни: Я плакала две недели

Бритни Спирс впервые прокомментировала фильм о своей жизни: Я плакала две недели

REUTERS/Mario Anzuoni

С момент выхода документального фильма, посвященного Бритни Спирс "Framing Britney Spears" прошло почти два месяца. Все это время главная героиня ленты молчала, однако теперь попзвезда прервала его, оставив большой комментарий на своей странице в Инстаграм.  

- Моя жизнь всегда была предметом спекуляций... за мной наблюдали... оценивали всю мою жизнь, - написала артистка, добавив, что для того, чтобы избавиться от "тяжелого" чувства, онае жедневно танцует - чтобы  "чувствовать себя дикой, человечной и живой".

Артистка добавила, что не должна быть идеальной, потому что "совершенство - это скучно".   И подчеркнула, что смотрела не весь документальный фильм, а его часть.

- Но судя по тому, что я видела, меня смутил свет, в котором меня выставили... Я плакала две недели и ну ... Все еще плачу. Иногда, - призналась Бритни Спирс.

Что за фильм

Премьера "Framing Britney Spears" состоялась в феврале текущего года. В нем рассказывается о жизни и карьере певицы, влиянии славы, об опеке ее отца Джеймса и движении #FreeBritney, которое набрало обороты в прошлом году.

В фильме сообщается, что 39-летняя поп-звезда до сих пор находится под опекунством отца, который фактически распоряжается ее жизнью и карьерой. Также отмечается, что Бритни через суд добивается его отстранения от этой роли

Певица ни разу не комментировала фильм после его выхода. Единственный комментарий, который можно связать с лентой, был опубликован ею 1 марта.

- У каждого есть своя история, а также свой взгляд на чужие истории! У каждого есть своя отличная, яркая и прекрасная жизнь! Помните, что бы мы не думали, что знаем о чьей-то жизни, это ничто по сравнению с настоящим человеком, который остается за кадром, - написала тогда поп-звезда.  

Справка

Бритни Спирс 38 лет. Звезда состояла в браке с рэпером Кевином Федерлайном. Пара была вместе  с 2004 по 2006 год. У  артистов есть двое детей - Шон Престон и Джейден Джеймс. Сейчас певица встречается с 26-летним бодибилдером и моделью Сэмом Асгари.

В 2005 году Бритни стала лауреатом премии “Грэмми” в номинации “Лучшая танцевальная запись”. Самыми известными ее песнями являются “Baby One More Time” “Oops! I Did It Again”, “Vogue”, “Sometimes”, “Gimme More”.

Ранее отец поп-звезды признался, что четыре месяца не разговаривал с дочерью. При этом уверил, что очень любит свою дочь и скучает за ней. 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тимур Мирошниченко опроверг, что “променял” "Евровидение-2021" на “Славянский базар” 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях