Анна Седокова показала фото в сексуальном купальнике

Анна Седокова показала фото в сексуальном купальнике

instagram.com/annasedokova.

Украинская певица Анна Седокова показала фото в купальнике. Рядом Анна поставила два букета роз. На фоне позировал пес певицы по прозвищу Мамба, но подписчики в Инстаграме не сразу его заметили (отвлеклись на прелести артистки).

- Ну наконец-то годный контент, подумал Мамба и зашел в кадр, - заявила Седокова.

38-летняя Седокова и ее 28-летний бойфренд, латвийский баскетболист Янис Тимма завели собаку в феврале 2020 года. Тогда Мамба был еще щенком, а сейчас вырос в большого красавца-пса. Знакомству с собакой был особенно рад трехлетний сын Седоковой Гектор.

- Я не представляю, как жить без собак! - призналась звезда, когда в их семье появился питомец. - Вернее, что я. Все детство я так и прожила. Мама не разрешала животных, а моей единственной мечтой было завести большую собаку, чтобы она меня от всех этих злых людей защитила. Сейчас у моих трех детей три собаки, я очень счастлива, что мой сын не будет жить с мечтой о большой собаке.

В комментариях к фото фанаты расхвалили звезду: "Все красиво: и Анна, и цветы, и Мамба, и панорамное окно, и шпильки, и боди, и формы". Подписчики также восхитились привлекательной фигурой звезды: "Если бы не подпись, то собаку бы и не заметили!".

Анна Седокова и ее собака Мамба
Анна Седокова и ее собака Мамба. Фото: instagram.com/annasedokova.

Тимма и Седокова поженились в сентябре 2020 года. Латвийский баскетболист расстался с женой, от которой у него его сын Кристиан. Помимо трехлетнего Гектора, у Седоковой есть 15-летняя дочь Алина. Девятилетняя дочь певицы Моника Чернявская по решению суда живет в США с отцом Максимом Чернявским. Он занимается бизнесом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Влад Давыденко из "МастерШеф. Профессионалы 3": Девочки мне постоянно писали "что с твоими бровями?"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях