Звезда ВИА Гры Ульяна Синецкая показала детское фото

Звезда ВИА Гры Ульяна Синецкая показала детское фото

instagram.com/sinetskayaulyana.

Солистке украинской группы "ВИА Гра", российской певице Ульяне Синецкой 29 марта исполнилось 25 лет. Девушка показала подписчикам в Инстаграме, как выглядела в детстве. Так как цифровые фото в то время не были распространены, Ульяна сфотографировала свою детскую фотографию в рамке.

- С днем рождения меня. 25. P.S. челка – моих рук дело, - написала Синецкая.

Подписчики поздравили артистку в комментариях. "С днем рождения, Ульяночка! Будь счастлива"; " С твоим днем, родная"; "С днем рождения, Ульяша! Счастья, здоровья, успехов, позитивного настроения и чтоб в твоей жизни все было прекрасно!".

Ульяна Синецкая встречается с украинским певцом Alekseev, полуфиналистом украинской версии телешоу "Голос страны" и представителя Беларуси на "Евровидении-2018" с песней Forever. Настоящее имя артиста – Никита Алексеев. Ему 27 лет. Папарацци впервые заметили их вместе в марте 2018 года, во время отдыха в Венеции. В июне 2019 года влюбленные держались за руки на красной дорожке премии российского телеканала МУЗ-ТВ.

В марте 2021 года Алексеев подтвердил роман с Синецкой. По словам Никиты, жизнь в разных странах не мешает им видеться. Ульяна часто приезжает к любимому в Украину. По словам артиста, он уже шесть лет хочет детей, но не может решиться из-за работы и творчества.

Ульяна Синецкая в детстве
Ульяна Синецкая в детстве. Фото: instagram.com/sinetskayaulyana.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Влад Давыденко из "МастерШеф. Профессионалы 3": Девочки мне постоянно писали "что с твоими бровями?"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях