Настя Каменских запускает реалити-шоу на тропическом острове

Настя Каменских запускает реалити-шоу на тропическом острове [видео]

instagram.com/kamenskux/

Последняя песня украинской певицы Насти Каменских (NK) оказалась не просто хитом, а стала своеобразной рекламой предстоящего реалити шоу, которое будет называться "Девочки рулят". О запуске программы артистка рассказала своим подписчикам в Инстаграме. 

- Недавно я задумалась о том, каким для меня был прошлый год. Для всех нас и лично для меня он оказался очень сложным. Столько событий, столько новых непростых задач. Столько трудностей и потерь. Держать в себе все это стало слишком тяжело. И я поняла, что нужно что-то менять. Кардинально сменить обстановку и перезагрузиться… Я запускаю собственное реалити "Девочки Рулят", где покажу, как проходит наша с девочками перезагрузка, - отметила Каменских.

Она добавила, что первая серия реалити-шоу выйдет уже совсем скоро и добавила, что "сама не ожидала, что получится настолько интересно!".

СПРАВКА

Каменских 33 года. С 2018 года артистка состоит в браке с коллегой и продюсером Алексеем Потапенко, с которым пела в дуэте "Потап и Настя". Пара сыграла свадьбу в мае 2019-го. 

Пока Каменских запускает реалити-шоу, Мадонна шокирует своих подписчиков чрезмерно откровенными снимками: певица выложила в Инстаграм несколько фото в кружевном белье, которое почти не скрывает ее пышную грудь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Влад Давыденко из "МастерШеф. Профессионалы 3": Девочки мне постоянно писали "что с твоими бровями?" 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях