Мадонна опубликовала откровенные снимки в шляпе от украинского дизайнера

Мадонна опубликовала откровенные снимки в шляпе от украинского дизайнера [фото]

instagram.com/madonna

Американская певица Мадонна порадовала своих поклонников серией откровенных снимков, размещенных на ее странице в Инстаграме. Певица как бы напомнила подписчикам, что является мировым секс-символом, для чего примерила очень откровенное нижнее черное белье.

-  А теперь немного для саморефлексии, - подписала 62-летняя Мадонна фото, на которых на ней кружевное белье.

На фото поп-дива позирует в кепи от украинского дизайнера Руслана Багинского. Его головные уборы носят многие голливудские звезды - Памела Андерсон, Ирина Шейк, Кайа Гербер.

Мадонна сейчас встречается с танцором Ахламаликом Уильямсом, младше ее на 34 года. Пара живет в особняке певицы в Лос-Анджелесе. Возлюбленные некоторое время скрывали скрывали свои отношения, однако после того, как их засняли папарацци обнимающимися в отеле в Майами, начали публиковать  в Инстаграме совместные снимки.

СПРАВКА

Мадонне 62 года. Она является лауреатом 7 премий "Грэмми", обладателем 20 наград MTV Video Music Award и 2-х "Золотых глобусов".

Артистка дважды была замужем. Первым избранником звезды был американский актер Шон Пенн. Пара состояла в браке 1985 по 1989 год и рассталась из-за издевательств артиста. У певицы есть  23-летняя дочь Лурдес Мария от отношений с танцовщиком Карлосом Леоном. Вторым супругом Мадонны с 2000 по 2008 год был британский кинорежиссер Гай Ричи. У экс-возлюбленных есть два сына - 19 летний Рокко Джон и усыновленный в 2006-м  Дэвид Банда Мвале. Спустя год расставания с режиссером артистка удочерила 3-летнюю девочку Чифундо Мерси, а в 2017-м взяла из приюта еще двух дочек - 8 летних Стеллу и Эстер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Влад Давыденко из "МастерШеф. Профессионалы 3": Девочки мне постоянно писали "что с твоими бровями?" 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях