В эфире шоу  Маска  Полякова проспорила Данилко 500 гривен

В эфире шоу "Маска" Полякова проспорила Данилко 500 гривен [фото]

телеканал Украина

В очередном выпуске шоу "Маска", который транслируется на телеканале Украина, звездным детективам удалось разгадать загадочного гостя. Под образом месяца скрывалась известная артистка Надежда Мейхер. Об этом сообщает пресс-служба канала.

Появившись на сцене Месяц дал о себе несколько подсказок, рассказав, что карьеру гость начинала со сферы моды, часто работала в фотостудиях и участвовала в эротических фотосессиях. После этого гостья исполнила песню "New York, New York" Фрэнка Синатры, продемонстрировав невероятный вокал.

После выступления Месяца, Оля Полякова поделилась предположением, что под маской модель Алла Костромичова, Настя Каменских увидела в Месяце фотографа Соню Плакидюк, а Олег Винник – певца Alekseev. А вот DZIDZIO и Андрей Данилко узнали в супергосте Надежду Мейхер.

- Я внимательно слушал и услышал знакомые нотки. Поэтому хочу задать вопрос: "Месяц, мы с тобой случайно не участвовали в съемках мюзикла "Сорочинская ярмарка" 104 года назад? И не успел получить ответ, как отметил. – Она! Она – это Надежда Мейхер! Я узнал ее голос! Надя, знаешь, что? Снимай все и иди домой! Я тебя сразу узнал! Меня ночью разбудите – я узнаю голос Нади и Оли Поляковой!, - заявил Данилко.

Полякова категорически не хотела соглашаться с вариантом своего коллеги и озвучила еще одно предположение, по ее словам, под маской Месяца пряталась Монро. Но Андрей Данилко продолжал стоять на своем.

Во время разгадывания таинственного гостя, между звездными детективами Олей Поляковой и Андреем Данилко уже не впервые произошел спор. Пари выиграл снова Данилко - под маской Месяца действительно скрывалась Надежда Мейхер.

- Андрюша, кто, как не ты знает меня лучше всех здесь присутствующих!? Однако надо было ставить больше, хотя бы на 500 долларов. Ты сразу узнал мой голос – класс! Но чтобы я смеялась с твоей ноги – такого не было, - сказала Мейхер, сняв с себя маску.

В прошлый раз проигравшая спор Полякова станцевала раздетой, теперь она проиграла коллеге 500 гривен.

Месяц на шоу Маска
Фото: телеканал Украина
шоу Маска эфир 27 марта
Фото: телеканал Украина
Надежда Мейхер на шоу Маска
Фото: телеканал Украина
шоу Маска
Фото: телеканал Украина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тайны костюмов шоу "Маска": как можно отгадать участника

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях