Оля Полякова разделась в эфире шоу  Маска , проиграв спор Андрею Данилко

Оля Полякова разделась в эфире шоу "Маска", проиграв спор Андрею Данилко [фото]

Комментарии: 4
телеканал Украина

В эфире восьмого выпуска шоу "Маска" звездные детективы Оля Полякова и Андрей Данилко поспорили во время отгадывания участника в образе Мольфара. В результате проигравшей певице пришлось танцевать без одежды. Об этом сообщает пресс-служба телеканала "Украина".

Звездных детективов привлекло выступление самого мистического участника Мольфара. Именно во время его номера детективы выразили больше вариантов людей, которые могли бы прятаться под костюмом. Оля Полякова узнала в голосе участника, певца Василия Бондарчука, а Андрей Данилко известного ведущего.

- Я считаю, что это Павел Костицын! Это логика! Мы с Олей бьемся об заклад, если это Павел – она будет бегать по сцене обнаженная, а я – одетый за ней, - заявил Данилко.

Полякова согласилась с условиями коллеги. Однако, когда в номинации на открытие оказались Мольфар и Буряк, певица попросила зрителей о помощи, чтобы те проголосовали за участника в образе Буряка.

- Дорогие мои, смотря мои шоу, вы, вероятно, заметили, что голой я люблю бегать и часто это делаю у себя на концертах. Но поскольку нас смотрят дети, я не хочу сегодня бегать голой, поэтому пусть раздевается Буряк, - рассмеялась Полякова.

Но зрители решили по-своему, отдав предпочтение Мольфару. Когда выяснилось, что в образе Мольфара скрывался ведущий Павел Костицын, Полякова была вынуждена снять свой костюм звездного детектива и побегать по сцене вместе с Андреем Данилко во время исполнения песни Мольфара на бис.

Оля Полякова, шоу Маска, Полякова разделась
Фото: Телеканал Украина
Оля Полякова, шоу Маска, Полякова разделась
Фото: Телеканал Украина
Оля Полякова, шоу Маска, Полякова разделась
Фото: Телеканал Украина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тайны костюмов шоу "Маска": как можно отгадать участника

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях