Лидия Таран показала, как убирает студию перед эфиром: Мои новости любят чистоту

Лидия Таран показала, как убирает студию перед эфиром: Мои новости любят чистоту [фото]

instagram.com/lidiyataran

Известной украинской телеведущей Лидии Таран приходится, судя по всему, прибираться за своими коллегами перед эфиром. По крайней мере об этом говорят снимки, размещенные телеведущей на странице в Инстаграме.

- Бывает, коллеги разбросают свои старые новости по студии, и я за ними должна убирать. Потому что мои новости любят, чтобы их заносили в чистую студию, - отметила Таран.

Она также шутя попросила фолловеров придумать самую смешную подпись под снимками, пообещав подарок победителю. Подписчики тут же начали импровизировать, оставляя различные комментарии. Победителем на данный момент является пост пользователя toriturezkaja: "Дивлюсь я на стелю та й думку гадаю - Я ж Ліда Таран, так чому ж прибираю?".

Лидия Таран начала свою журналистскую карьеру с радио, однако именно телевидение сделало ее известной. Обладательница премий "Телезвезда" и "Телетриумф". Участвовала в третьем сезоне проекта "Танцую для тебя".

С 1998 года по 2004 год была ведущей программ "Репортер", "Спортрепортер", "Подъем", "Гол" на "Новом канале". С 2005 по 2009 год вела программу "Время новостей" на "5 канале". С 2009 года - ведущая программ "Я люблю Украину", "Завтрак с 1+1", "ТСН" на телеканале 1+1. До августа 2010 года находилась в гражданском браке с ведущим Андреем Доманским. У пары есть общая дочь Василина.

Лидия Таран и швабра
Лидия Таран иногда приходится и убирать в студии. Фото: instagram.com/lidiyataran/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Валя из шоу "Холостяк-11": Убедилась, что большинство участниц - это кодло гадюк 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях