Кудрявцева попала со съемок прямо в реанимацию: Испугалась я прилично

Кудрявцева попала со съемок прямо в реанимацию: Испугалась я прилично [видео]

Комментарии: 1
Instagram.com\leratv

Телеведущую Леру Кудрявцеву госпитализировали в реанимацию со съемок. 49-летняя светская дива упала в обморок, пока ее гримировали для выхода к камерам. Об этом сообщает 22 марта телеграм-канал "Культурная прачечная".

По какой причине Кудрявцева потеряла сознание, она сама не понимает, и что с ней случилось, сейчас разбираются медики. В сторис инстаграм телеведущая опубликовала видео из палаты, где она "отдыхает" под капельницей и с пульсоксиметром на пальце. В подробности своего самочувствия звезда не вдавалась, отметив только титром к видео, что испугалась прилично.

В последнее время Кудрявцева - просто Миссис Приключение. За два года это ее четвертый медицинский инцидент, требующий вмешательства врачей. В 2019 году ведущая оказалась в больнице из-за того, что у нее лопнула искусственная грудь, а в 2021-м успела заболеть коронавирусом и сломать крестец.

СПРАВКА

Российская телеведущая, певица и актриса Лера Кудрявцева известна, как ведущая различных концертов, фестивалей и конкурсов всероссийского и международного масштаба. Свою карьеру девушка начала с роли ведущей в музыкальном телешоу "Партийная зона". Всего за несколько эфиров она достигла не меньше популярности, чем ее предшественники. 

Проявила себя Кудрявцева и в роли актрисы, снявшись в фильмах "На крыше мира", "Самый лучший фильм", "О, счастливчик" и в других кинолентах. В 2013 году на "Муз-ТВ" стартовала авторская передача телеведущей – "Шоу с Лерой Кудрявцевой". в этом же году Кудрявцева в третий раз вышла замуж и с тех пор состоит в браке с 32-летним хоккеистом Игорем Макаровым. В 2018 году у пары родилась дочь Маша (также у Леры есть сын Жан от предыдущих отношений).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как окончательно не сгореть на работе: спасут рутина и физические нагрузки

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях