17 июня
Загрузить еще

Анджелина Джоли показала свою виллу за $25 миллионов

Анджелина Джоли показала свою виллу за $25 миллионов
Фото: Future-Image/Global Look Press/Hilton & Hyland

В 2017 году Анджелина после расставания с Брэдом Питтом купила за 25 миллионов долларов особняк в Лос-Анджелесе площадью 670 квадратных метров - видимо, чтобы порадовать себя чем-то после столь тяжких бракоразводных трудов. Подарок для себя любимой получился на славу: вилла построена в итальянском стиле и находится, кстати, рядом с домом бывшего мужа - развод разводом, а детям все-таки нужно видеться с отцом, поэтому близость к папиному дому пришлась кстати. Также среди соседей Джоли фигурируют Натали Портман, Кристен Стюарт и другие знаменитости.

Вилла актрисы - это не какой-то там новодел, а жилище с исто­рией: она была построена в 1913 году и принадлежала ранее легендарному голливудскому режис­серу Сесилю Б. Демиллю, снявшему такие культовые картины, как "Десять заповедей" и "Клеопатра". Здесь он прожил до своей смерти в 1959 году.

- Мне было даже неловко переезжать сюда, - призналась 45-летняя Джоли, решившая на днях показать дом журналистам. - Как будто я тайком пробралась в легендарное место, где отдыхали Демилль и Чаплин...

Вилла была серьезно отреставрирована, работы заняли несколько лет. Дизайнеры сохранили оригинальную архитектуру, добавив все необходимые удобства. В доме есть огромная гостиная с высокими потолками, шесть спален, десять ванных комнат, столовая и библиотека. На территории поместья расположены сад, чайный домик, отдельный гараж, дом для гостей, бассейн и трех­этажное здание с тренажерным залом. 

Так выглядит одна из 10 ванных комнат. Фото: Hilton & Hyland

 

Спален тоже несколько - шесть. Фото: Hilton & Hyland
Если кто-то думает, что американцам пища духовная не нужна, вот вам контраргумент - огромная библиотека. Фото: Hilton & Hyland
На территории поместья есть и домик для гостей - маленький, но уютный. Фото: Hilton & Hyland

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На чем зарабатывают украинские звезды

Новости по теме: Анджелина Джоли Актриса