Звезда  Пса  Никита Панфилов возьмет в семью щенка своего сериального пса

Звезда "Пса" Никита Панфилов возьмет в семью щенка своего сериального пса

Предоставлено ICTV

Российский актер Никита Панфилов так сроднился с немецкими овчарками, с которыми играет сериала "Пес", что планирует взять в семью их щенка. Об этом артист рассказал в интервью "КП в Украине".

- Наш кинолог Виталий обещал подарить мне щеночка. Хочу себе либо потомка Графа, либо Мухтара. Думаю, ближе к лету уже буду думать, кого взять. Собака должна жить на улице, поэтому дождусь тепла, чтобы забрать себе щенка, - признался актер.

За шесть сезонов сериала в кадре появлялись три собаки - Рекс, Граф и Мухтар. Но не с каждой он сразу нашел общий язык.

- Рекс был совершенно безумным. Он нужен был только тогда, когда надо было что-то разорвать, схватить, накинуться. Рекс был стопроцентным холериком, которого не остановить. Его только для тактических сцен брали.

Граф полностью соответствовал своему прозвищу. Тут точно тот случай - когда как корабль назовешь. Он абсолютно все понимал, что ему говоришь. Если говорят, что собаки все понимают, то с Графом еще круче. Он однозначно знал человеческую речь - просто не говорил. Это до такой степени был самодостаточный Пес! У него была огромная школа до "Пса", он много снимался, но не только это имело значение. Умнее собаки я в жизни не видел. А Мухтар сначала был больше фото псом, а сейчас уже многое понимает, отыгрывает безупречно, - поделился Панфилов.

Актеру 41 год. Он пять лет прожил в браке с журналисткой Ладой Поярковой, у пары есть 7-летний сын Добрыня. В 2017-м тайно женился на возлюбленной Ксенией Соколовой, а спустя год у них родилась дочь Аврора. 

Панфилов сыграл в таких фильмах и сериалах, как "Мажор", "Салют-7", "Лихач", "30 свиданий".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда сериала "Пес" Никита Панфилов: Умнее собаки, чем Граф, я в жизни не видел

Актер рассказал о съемках шестого сезона, характере Пса, друзьях на съемочной площадке, своей семье.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях