Лера Кудрявцева после госпитализации чуть не получила инфаркт

Лера Кудрявцева после госпитализации чуть не получила инфаркт

instagram.com/leratv

Российская телеведущая Лера Кудрявцева спустя сутки после госпитализации вышла на связь с поклонниками, сообщив, что ее чуть не хватил инфаркт. По словам журналистки, вчера на съемке ей стало плохо, защемило в груди и она попросила вызвать врачей. После обследования выяснилось, неприятное самочувствие было вызвано стрессом и переутомлением.

- Короче дело было так. Вчера на съемках стало херовенько, дышать тяжело - боль в груди, туман в голове. Увезли на скорой, ехать с мигалками тот еще стресс и ощущение, что все - приплыли. По итогу всех обследований здорова (ну если можно в наше время быть здоровым), но в принципе ничего критичного. Нервы, стресс, мало отдыха - типа того. На этом фоне сбой дает физика, ну и еще моя чертова мнительность и тревожность. Но сейчас не об этом! Сегодня ночью в реанимационном отделении я реально чуть было не схватила инфаркт "микарда", - сообщила ведущая в Инстаграм.

За последние два года это уже ее четвертое обращение к врачам. В 2019 году ведущая оказалась в больнице из-за разорвавшегося грудного импланта, а в 2021-м заболела коронавирусом и сломала крестец.

Кудрявцевой 49 лет. Она известна как ведущая различных концертов, фестивалей и конкурсов всероссийского и международного масштаба. Свою карьеру Лера начала с роли ведущей в музыкальном телешоу "Партийная зона".

Журналистка трижды состояла в браке. В третий раз она вышла замуж в 2013 году за хоккеиста Игоря Макарова. В 2018 году у пары родилась дочь Маша (также у Леры есть сын Жан от предыдущих отношений).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как окончательно не сгореть на работе: спасут рутина и физические нагрузки

Рассказываем, как бороться с усталостью и апатией.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях