Слава Каминская рассказала, как экс-муж общается с детьми: Две недели мама устраивает личную жизнь, две недели папа

Слава Каминская рассказала, как экс-муж общается с детьми: Две недели мама устраивает личную жизнь, две недели папа

Инстаграм Славы Каминской.

Слава Каминская дала интервью ведущему YouTube-канала "Слава+" Славе Демину. Артистка сказала, что бывший муж Эдгар Каминский часто видится с детьми.

- Две недели они у Эдгара, две недели у меня. То есть они с бабушкой, с Эдгаром общаются. Две недели мама устраивает личную жизнь, две недели папа, - сказала Слава и рассмеялась.

В 2012 году Слава Каминская первый раз вышла замуж. Ее избранником стал мужчина по имени Евгений, через год они развелись.

В 2014 году Слава вышла замуж за известного в Украине пластического хирурга Эдгара Каминского. У них родились сын Леонард и дочь Лаура. В 2019 году знаменитости развелись.

35-летний Каминский около года встречался с арт-директором украинского дизайнера Жана Грицфельдта и совладелицей бренда Ольгой Богатой. В ноябре 2020 года они сообщили фанатам, что расстались. Слава Каминская тем временем заявила, что у нее есть мужчина. 36-летняя певица не показывает любимого, потому что боится сглаза.

18 февраля 2021 года Слава призналась подписчикам в Инстаграме, что ее первый муж стал священником. Евгений служит Господу в Храме святой великомученицы Варвары. Слава пришла к нему на службу и показала фанатам фотографии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Горе от фаната: к каким изощрениям прибегают поклонники, чтобы привести звезду в ужас

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях