У Кейт Миддлтон родилась племянница

У Кейт Миддлтон родилась племянница

REUTERS.

Сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, 37-летняя Пиппа Миддлтон, родила дочь. Для нее и ее 45-летнего супруга Джеймса Мэттьюза это второй ребенок. Девочку назвали Грейс Элизабет Джейн. Второе имя девочки такое же, как и у ее тети (полное имя жены принца Уильяма – Кэтрин Элизабет Миддлтон). Об этом сообщили Hello и Page Six со ссылкой на источники. Подробности появились в Твиттере одного из редакторов Daily Mail London, которая подписана как Rebecca English.

- Прекрасные новости! Я слышала, что Пиппа (Миддлтон) Мэтьюз сегодня утром родила второго ребенка. Грейс Элизабет Джейн родилась в 4.22 утра с весом 6 фунтов 7 унций (3 килограмма – Авт.). Мать и дитя чувствуют себя хорошо. Один из семейных источников сообщил мне: "Она идеальна, все очень ее счастливому рождению". Милашка! – написала Кейт Миддлтон.

Пиппа и Мэтьюз Миддлтон поженились в 2017 году. У пары есть двухлетний сын Артур Майкл Уильям. Мальчик появился на свет в октябре 2018 года. Грейс стала пятым внуком для 66-летней бизнес-леди Кэрол Миддлтон и 71-летнего бортпроводника Майкла Фрэнсиса Миддлтона. От Кейт Миддлтон у них трое внуков: принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи.

Грейс родилась через неделю после скандального интервью принца Гарри и Меган Маркл Опре Уинфри. В интервью Меган Маркл обвинила Кейт Миддлтол в том, что она довела ее до слез перед свадьбой с Гарри в 2018 году. Не называя конкретных имен, Меган и Гарри заявили, что в королевской семье обсуждали, "насколько темной" будет кожа их сына Арчи, когда Меган была им беременна. Это побудило королеву Елизавету провести расследование, чтобы выяснить правду об отношения Сассексов с другими членами семьи и слугами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Война" в королевской семье Британии: Елизавета ІІ принимает вызов

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях