Букингемский дворец расследует, издевалась ли Меган Маркл над королевским персоналом

Букингемский дворец расследует, издевалась ли Меган Маркл над королевским персоналом

Комментарии: 3
REUTERS.

После скандального интервью принца Гарри и Меган Маркл, Букингемский дворец привлечет группу независимых следователей, чтобы расследовать возможные издевательства герцогини Сассекской над королевским персоналом. Об этом сообщает британское издание "The Sun".

- Официальные представители дворца решили нанять юридическую фирму "со стороны" для проведения расследования утверждений бывших и нынешних членов персонала. Расследование, несомненно, усилит напряженность в отношениях между герцогом и герцогиней Сассекскими и королевской семьей, - пишет издание.

По данным источника издания, "наихудшие факты о Меган Маркл еще не были показаны". Заявление о том, что Меган Маркл издевалась над персоналом, сделали два высокопоставленных сотрудника в феврале. 

- Один из бывших сотрудников утверждал, что он был лично "унижен" Меган Маркл и что двое других сотрудников подвергались издевательствам с ее стороны, - писали СМИ.

По данному поводу представитель королевской семьи заявил, что "приверженность королевской семьи к расследованию обстоятельств обвинений бывших сотрудников герцога и герцогини Сассекских выполняется", но публичных комментариев по этому поводу давать в Букингемском дворце не планируют.

О ЧЕМ РЕЧЬ

Герцоги Сассекские впервые после того, как покинули Букингемский дворец, дали интервью американской ведущей Опре Уинфри. Супруги сделали ряд скандальных заявлений о сложностях жизни в дворце, общественном давлении и расизме в королевской семье, о своей благотворительной деятельности, причинах переезда из Великобритании в США и предстоящем пополнении. 

Спустя несколько дней на интервью принца Гарри и Меган Маркл отреагировала королевская семья. Во дворце сделали заявление, что поднятые в разговоре с журналисткой вопросы вызывают беспокойство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К чему приведет "партизанская война" между принцем Гарри, Меган Маркл с королевской семьей Британии

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях