21 мая
Загрузить еще

Меган Маркл: Не виноватая я

Меган Маркл: Не виноватая я
Фото: GLOBAL LOOK PRESS/KP.RU.

Очередной скандал в королевской семье может достигнуть своей кульминации в ближайшее воскресенье. 7 марта на американском телеканале CBS выйдет телеинтервью известной ведущей Опры Уинфри, в котором принц Гарри и Меган Маркл подробно расскажут о своей жизни в качестве членов королевской семьи Англии до их отставки и отъезда в США.

"Я не буду молчать"

Герцогиня Сассекская пригрозила, что Букингемскому дворцу вряд ли стоило ожидать, что она и принц Гарри будут молчать, если "о нас продолжают бесконечно лгать". В анонсированном на телеканале отрывке из интервью, Меган спросили, как она отнесется к тому, что скажут во дворце по поводу их интервью. Она ответила:"Если это связано с риском что-то потерять... что ж, уже многое потеряно".

Недовольство Меган вызвано тем, что сейчас Букингемский дворец ведет расследование обвинений в ее адрес в травле и издевательстве над своими сотрудниками, когда она была членом королевской семьи.

The Times опубликовала отрывки из электронного письма Джейсона Кнауфа, бывшего пресс-секретаря принца Гарри и Меган Маркл. В письме, которое датировано октябрем 2018 года, Кнауф жалуется на то, что герцогиня выгнала двух сотрудников и "подорвала доверие" еще к одному. По словам источника The Times, принц Гарри якобы умолял Кнауфа не распространять эту информацию.

Источники издания также рассказали, что персонал подвергался издевательствам со стороны Меган Маркл, а некоторых она довела до слез. По словам одного из собеседников издания, герцогиня не единожды его унижала.

Королевская невестка - деспот

The Times пишет, что ситуация не была расследована и что с тех пор ничего не было сделано для защиты персонала от возможной травли со стороны члена королевской семьи. Источники издания, которые, скорее всего, связаны с Букингемским дворцом, объяснили, что решили рассказать о травле перед показом интервью Меган и Гарри Опре Уинфри (на телеканале CBS 7 марта) - чтобы общественность знала другую точку зрения.

Официальный представитель герцога и герцогини Сассекских заявил, что Меган стала "жертвой преднамеренной клеветнической кампании". Герцогиня передала через своего представителя, что "опечалена атакой" на нее, особенно учитывая то, что она сама "подвергалась травле" и поддерживает людей с аналогичным опытом. "Она полна решимости продолжать свою работу по воспитанию чувства сострадания во всем мире и продолжит стремиться быть примером того, как творить добро", - добавил представитель.

В свою очередь адвокаты пары обвинили The Times в "использовании Букингемского дворца для распространения совершенно ложной информации" перед их интервью Опре Уинфри.

Принц Гарри и Меган Маркл поженились в мае 2018 года. После свадьбы они некоторое время жили в Кенсингтонском дворце. В январе 2020 года супруги отказались от королевских полномочий и переехали сначала в Канаду, а затем - в США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Все подробности свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Новости по теме: Меган Маркл Принц Гарри