20 мая
Загрузить еще

Кто покинул шоу "Маска": звездные детективы разгадали образ Льва

Кто покинул шоу

В эфире шестого выпуска шоу "Маска", который состоялся 27 февраля на телеканале Украина, проект покинул участник, скрывавшийся под образом Льва. Под маской оказался известный украинский певец Александр Пономарев. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Еще в первом выпуске шоу участник под маской Льва исполнил песню "Варто чи ні". Тогда звездный детектив Андрей Данилко даже поставил на кон свою квартиру в центре Киева и пообещал съесть кепку и станцевать голышом в шоу перед всей страной, если это окажется не Пономарев.

- Уважаемый мастер отгадок, надеюсь, вы приготовились к обнаженному танцу. Я уже мечтаю на это посмотреть! Я люблю слушать украинских исполнителей, но не DZIDZIO, ведь он пытался меня перепеть, Олег Винник – тоже! Поэтому лучше буду слушать участников шоу "МАСКА". Однако, разве этот Носорог лучше меня? Пришло время положить на лопатки своих конкурентов!, - дал несколько подсказок о себе Лев.

После того, как Лев выступил на сцене, исполнив песню "The Final Countdown" шведской рок-группы "Europe", Данилко и DZIDZIO были окончательно убеждены в том, что под маской скрывается Пономарев. Присоединился к мужчинам и Олег Винник – артист пообещал, что в случае, если это не Пономарев, он станцует в фонтане под знаменитой квартирой Андрея Данилко, на которую, кстати, он тоже сделал ставку.

Тем временем звездные детективы Настя Каменских и Оля Полякова не поддержали своих коллег, предположив различные другие варианты о том, кто может находиться под образом Льва. А Полякова уже традиционно подшутила - в этот раз юмор был адресован Андрею Данилко.

- Вы знаете, я фанатка Носорога и не скрываю этого! Но мне так жаль – кроме того, что Андрей будет голый, да еще и останется на улице, без квартиры! Однако, Андрей, если ты будешь голый, то я тебя приглашаю жить к себе, - сказала Полякова.

Сняв маску, Лев раскрыл свою личность. Под ней действительно прятался артист Александр Пономарев.

- Что я только не делал, когда пел эти песни! Уж как только не менял голос, а вы все равно узнали. У меня уже даже мечта появилась – я думал, вы меня немного подержите в шоу, а еще хотел увидеть этот танец в исполнении Данилко! Андрей, представь, если бы это был не я! И ты, Олег, представь! Как же мне хотелось, чтобы это был не я, - признался Пономарев.

Шоу "Маска" выходит в эфире еженедельно. Следующий выпуск состоится в субботу, 6 марта.

Фото: Телеканал Украина
Фото: Телеканал Украина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тайны костюмов шоу "Маска": как можно отгадать участника