24 января
Загрузить еще

Российский комик Алексей Щербаков снял пародию на вирусное видео Кернеса и Добкина

Российский комик Алексей Щербаков снял пародию на вирусное видео Кернеса и Добкина
Фото: кадр видео

Российский комик Алексей Щербаков снял пародию на предвыборный ролик Михаила Добкина и Геннадия Кернеса. Так участник "Stand Up" на ТНТ и YouTube-шоу "Что было дальше?" решил ответить на вопросы подписчиков о своих концертах в пандемию: переносе выступлений, покупке или возврате билетов.

- У тебя скучное лицо, никто твои билеты не купит, - говорят комику за кадром.

В октябре 2020 года предвыборный ролик пародировал Алексей Кучер, на тот момент губернатор Харьковской области. На местных выборах глава областной администрации баллотировался в мэры Харькова от партии “Слуга народа”. Выборы выиграл действующий мэр и звезда вирусного ролика Геннадий Кернес. 17 декабря он скончался, не оправившись от последствий коронавируса. Михаил Добкин заявил о желании принять участие в перевыборах мэра Харькова.

Внимание! Много нецензурной лексики.

Предвыборный ролик кандидата в мэры Харькова Михаила Добкина снимали в 2005 году. Говорящий за кадром и направляющий процесс матами Геннадий Кернес после победы Добкина стал секретарем горсовета. В сети видео появилось в 2007 году и  разлетелось на цитаты и мемы ("Немножко текст по-дебильному написан", "Миша, всё переписываем, у тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст", "Давай по новой, Миша, всё х*йня"). В 2008 году пародию на ролик сделал будущий президент Украины Владимир Зеленский. В российском фильме "День выборов-2" съемка кандидата в губернаторы Виктора Балашова представляет собой пародию на видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комик Владислав Капица - о драке с депутатом: На наши выступления политикам ходить нельзя. Кроме Алексея Гончаренко