24 января
Загрузить еще

Звезды на UFW: Lida Lee вышла на подиум, а Христина Соловий перевоплотилась в Марию-Антуанетту

Звезды на UFW: Lida Lee вышла на подиум, а Христина Соловий перевоплотилась в Марию-Антуанетту
Фото: Инстаграм

Украинская неделя моды в этом сезоне из-за карантина прошла в беспрецедентном формате - без гостей. Модели дефилировали по подиуму в пустом зале, а показы транслировали онлайн. Но несмотря на это некоторым знаменитостям удалось попасть в "Мыстецкий арсенал" в Киеве, где традиционно проходит Украинская неделя моды.

Lida Lee

Подопечная Монатика певица Lida Lee стала частью показа Elena Burenina, посвященного 15-летию бренда. На подиум артистка вышла впервые. 

- Это было очень волнительно. Пересматривая видео с показа, вижу себя идущей рядом с талантливейшим дизайнером и невероятными личностями, которых очень уважаю и восхищаюсь, - написала артистка в Инстаграм.

Lida Lee. Фото: UFW

Виталина Ющенко

Старшая дочь экс-президента Украины Виталина Ющенко была приглашенной гостью показа Darja Donezz - единственного, куда допустили зрителей. Их рассадили на огромном расстоянии друг от друга, сделав частью шоу. Дизайнер Дарья Донец объяснила, что пригласила на показ муз бренда.

Виталина пришла на UFW в компании 20-летней дочери Доменики, которая сейчас у всех на слуху из-за участия в шоу "Голос країни". Виталина пришла на показ в Darja Donezz в платье бренда, а ее дочь в брючном костюме.

Фото: insider.ua 
Виталина Ющенко с дочерью Доменикой. Фото: Инстаграм

Христина Соловий

Певица Христина Соловий, как и Виталина Ющенко, стала приглашенной музой на показе Darja Donezz. 28-летняя артистка появилась в образе французской королевы Марии-Антуанетты в корсетном платье бренда и прической  a-la Belle Poule.

- Побыла сегодня Марией Антуанеттой, увидела новую коллекцию Darja Donezz. И всем отрицала, что я не модель. При моем то росте, "я - модель" почти оксюморон. Но эта девчачья глупая радость не сходила с лица весь день и только девушки ее поймут, - поделилась певица эмоциями в Инстаграм. 

Фото: insider.ua 

Катя Осадчая

Телеведущая Катя Осадчая традиционно снимала репортаж для передачи "Світське життя". Но в этот раз работы оказалось меньше обычного, так как интервьюировать было практически некого.

В стенах "Мыстецкого Арсенала" Осадчая появилась в черной шляпе с широкими полями Katy Corso и асимметричном жакете пыльно-розового оттенка A/RAISE.

Фото: Инстаграм 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Одна модель и “горячие” стюардессы: пять нестандартных показов Украинской недели моды-2021

Новости по теме: Ukrainian Fashion Week