19 октября
Загрузить еще

Шепелев в красках описал реакцию сына Платона на новость о пополнении в семье

Шепелев в красках описал реакцию сына Платона на новость о пополнении в семье
Фото: instagram.com/dmitryshepelev

Белорусский шоумен и ведущий Дмитрий Шепелев рассказал в Инстаграме, как их с Екатериной Тулуповой дети отреагировали на новость о пополнении в семействе. Сыну Шепелева Платону от отношений с Жанной Фриске и дочери Тулуповой Ладе по 7 лет.

- Многие спрашивают, как наши дети отнеслись к новости о предстоящем рождении. Мы начали издалека, стали узнавать у них, хотели бы они брата/сестру или нет. Ответ по началу, конечно же, был: "Нет, спасибо, не надо, у нас всё хорошо". После мы рассказали, что хотим еще детей. Потом, при случае обращали внимание на классные истории братьев и сестер в книгах или кино. Ну а потом сказали, что ждем. Кажется, первой реакцией было: "Серьезно?" Потом дети долго гоготали, строили коварные планы, как будут мучить младенца. В итоге, когда мы смогли объяснить, что будет "еще один наш", смилостивились и признались, что рады. Правда, с ощущением временем у детей пока не лады, уверен, они думают, что ребенок появится года через два. В общем, думаю, нас всех ждет много открытий, - делится реакцией детей ведущий.

О беременности возлюбленной Дмитрий Шепелев рассказал накануне в интервью. Пара познакомилась в 2016 году, спустя год после смерти от рака гражданской супруги телеведущего певицы Жанны Фриске. В 2019 году после многочисленных публикаций в СМИ Шепелев и Тулупова наконец объявили о своих отношениях. Избранница шоумена занимается дизайном интерьеров.

СПРАВКА 

Дмитрий Шепелев родился в Минске. Сейчас ему 38 лет. Вел множество проектов в Украине, России и Беларуси,  среди которых ‘Рассмеши комика’, ‘Красное или черное’, “Пой как звезда’ , “Евровидение 2009”. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Пикалов: Не хочу быть полностью счастлив, поскольку не будет к чему стремиться