7 декабря
Загрузить еще

Звезда сериалов "Крепостная" и "Спіймати Кайдаша" получил травму во время съемок

Звезда сериалов
Фото: instagram.com/taras.tsymbaliuk

Известный украинский актер Тарас Цимбалюк получил во время съемок рассечение и закрытый перелом носа. Об этом он сообщил в Инстаграме.

- Мы снимали драку, которую, как мне показалось, мы отточили и принялись снимать... Но так получилось, что мой партнер не рассчитал траекторию полета руки, еще и немного поскользился и дал мне в нос... Сразу лужа крови, закончен в половине съемочный день и как результат: закрытый перелом костей носа, наложили швы, так еще и имею рассечение, - написал актер.

По словам Цимбалюка, теперь его ожидает как минимум неделя больничного режима. 

- Поскольку нет смещение кости, нужно тщательно следить за носом, чтобы оно так и срослось. Прописали пять препаратов: мажу, пшикаю, - подчеркнул он.

Как отметил звезда сериалов, продюсеров проектов, в которых он задействован, данный факт расстроил, но от таких ситуаций не застрохован ни один актер.

СПРАВКА

Тарасу Цимбалюку - 30 лет. Наибольшую популярность ему принесла роль Назара в украинской исторической драме "Крепостная" и Тараса в сериале "Поймать Кайдаша". Он также известен благодаря ролям в фильмах "Черный ворон", "Прятки", "Последний янычар".

Цимбалюк состоит в отношениях с мастером мейкапа, стилистом и фотографом Тиной Антоненко. Тарас сделал Тине предложение в прямом эфире "Танцев со звездами". Пара продумывает детали свадьбы, подробности пока не раскрывают.

Фото: instagram.com/taras.tsymbaliuk
Фото: instagram.com/taras.tsymbaliuk

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лучшие сериалы 2021 года: сиквел "Молчания ягнят", Кейт Уинслет в роли детектива и Джулианна Мур в истории Кинга