18 января
Загрузить еще

Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк и его девушка показали кадры откровенной фотосессии

Звезда
Фото: Фото:instagram.com/taras.tsymbaliuk

Украинский актер Тарас Цимбалюк и его возлюбленная мейкап-стилист Тина Антоненко 3 июня отмечают вторую годовщину отношений. В честь этого возлюбленные снялись в откровенной фотосессии. Пара опубликовала в Инстаграм кадры, где позирует на траве в обнаженном виде.

- Два года, - подписал снимок актер.

- Люблю, ценю, благодарю. Два года, - поздравила избранника Тина.

В интервью "КП в Украине" артист рассказывал, что познакомился с возлюбленной на съемках клипа MONATIK “Вечность”. Тогда Тина была главным визажистов, а он - приглашенным актером.

- Когда пришел на грим, она почему-то попросила, чтобы меня подготовили в кадр ее ассистентки. Прошло пару недель, я нашел ее в Инстаграме, подписался. Были мысли написать, лайк поставить, но мне казалось это неуместным. Какой-то чувак начинает лайкать, подкатывать, писать... А вдруг она в отношениях? Хотя, если честно, даже не знаю, чего ждал. Написал аж весной 2018-го. Так у нас началось общение на уровне смайлов, сториз, - поделился с нами актер.

Справка "КП"

Тарасу 30 лет. Наибольшую популярность ему принесла роль Назара в украинской исторической драме "Крепостная" и Тараса в сериале "Поймать Кайдаша". Он также известен благодаря ролям в фильмах "Черный ворон", "Прятки", "Последний янычар".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Регина Тодоренко мило поздравила мужа с первой годовщиной: Мой мужчина, мой защитник, моя любовь

Пара сыграла свадьбу в Сорренто.