23 мая
Загрузить еще

Дорн и Гудков будут вести шоу "Орел и решка"

Дорн и Гудков будут вести шоу
Фото: Инстаграм телеканала "Пятница".

Телешоу "Орел и решка" выходит на экраны уже 10 лет. В честь юбилейного сезона зрителей ждут нововведения. Ведущими шоу будут разные знаменитости: десять пар артистов на десять выпусков и десять направлений. Одной из пар стали украинский певец Иван Дорн и российский шоумен Александр Гудков. Об этом заявили в Инстаграме российского телеканала "Пятница".

- Это не сон! Саша Гудков и Иван Дорн — новые ведущие "Орла и решки". В этом году шоу исполняется 10 лет — премьера юбилейного сезона уже 15 февраля, - сказано в сообщении.

В Украине юбилейный сезон стартует 13 февраля, на "Новом канале". Ведущими премьерного выпуска будут украинские артисты: рэпер Позитив и певица Мишель Андраде. Они отправились на родину Мишель, в Боливию. Девушка израсходует почти все 100 долларов, чтобы увидеться с отцом, которого не видела три года.

- Идею снять звезд в качестве ведущих "Орла и решки" мы обсуждали очень давно, и я лично очень "топила" за нее, - рассказала генеральный продюсер тревел-проекта Елена Синельникова. - К тому же, десятый, юбилейный сезон передачи мы уже снимали с самыми яркими ведущими "Орла и решки", поэтому не хотелось повторяться. Решили отметить десятую годовщину со звездами, за которыми зрителям будет очень интересно наблюдать не как за артистами, а как за обычными туристами. Если в остальных сезонах у нас акцент на открытии страны с новых сторон, то в "Орел и решка. 10 лет" – именно на звездах. Нам интересно показать их обычными путешественниками с рюкзаком за плечами. Или наоборот - удивить необычными дорогими развлечениями и местами, хотя они, возможно, видели немало.

Позитив и Мишель Андраде в Боливии. Фото: Новый канал.

Съемкам мешал карантин. Съемочная группа столкнулась с ограничениями.

- Нам пришлось выбирать из стран, которые открыты и не требуют после прилета 14 дней находиться на карантине. Мы постоянно подстраиваемся под карантинные условия, - поделилась Елена Синельникова. - К примеру, 5 января группа должна была вылетать на съемки в Перу. А 1 января узнали, что Перу закрылось на карантин! Пришлось срочно сдавать билеты и искать новую страну, заново сдавать ПЦР-тесты.

Шоу "Орел и решка" изначально показывали на украинском телеканале "Интер", потом оно перекочевало на "Новый канал". В Российской Федерации его показывают на телеканале "Пятница". Юбилейный сезон сняли сразу для двух стран. В Украине премьера состоится 13 февраля, а в России – 15-го.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Моя улюблена Страшко": нашу "дурнушку" Бетти зовут Анастасия Глушко