20 мая
Загрузить еще

Второй эфир шоу "Маска" перенесли из-за дня траура в Украине

Второй эфир шоу
Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Из-за дня траура, который объявлен в Украине 23 января, эфир второго выпуска шоу "Маска" на телеканале "Украина" отменен. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

- 23 января в Украине будет объявлен днем траура в связи с пожаром в частном доме престарелых, в результате которого погибли 15 человек. Поэтому второй выпуск шоу "Маска" на телеканале "Украина" выйдет в следующую субботу, 30 января, в 21:00, - отмечено в сообщении.

Во втором эпизоде шоу телезрителям представят новую восьмерку загадочных участников, которые будут удивлять звездных детективов своими образами и вокальными данными.

- Одним из них станет веселый Буряк – настоящий великан, высота которого достигает 3,5 метров. Какая звезда могла замаскироваться в таком образе – загадка. На сцене грандиозного шоу "Маска" Буряк исполнит известную украинскую песню "Смерека", а вокруг его личности развернется жаркая дискуссия между звездными детективами, - обещают организаторы шоу.

Также в эфире выступят эффектная Бабка, игривая Крапанка, мужественный Носорог, магический Мольфар, невероятно милый Циклоп, роскошная Пава и величественный Лев. Звездным детективами предстоит разгадать, какие знаменитости спрятались под этими образами.

Премьера долгожданного шоу "Маска" состоялась на телеканале "Украина"  16 января. В первом эпизоде на сцене выступили восемь загадочных участников. В конце первого выпуска один из участников, который скрывался под маской Буйвола, покинул шоу. Звездные детективы заподозрили в нем известного музыканта Потапа.

В результате такого поворота событий, и Коза, и Роза продолжат свою борьбу за звание сильнейшего певца в маске, а Буйвол рассекретит свою личность в следующем выпуске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тайны костюмов шоу "Маска": как можно отгадать участника