28501
0
15 апреля
Загрузить еще

Третий сезон "Крепостной": Соня Присс поделилась постельными кадрами со съемочной площадки

Третий сезон
Фото: Instagram\Соня Присс

Съемки третьего сезона сериала "Крепостная" уже идут полным ходом. Такой вывод можно сделать по небольшому инсайду со съемочной площадки, которым поделилась новая исполнительница роли Кати Вербицкой - Соня Присс. В своем Инстаграм российская актриса 21 января опубликовала несколько снимков. На них она в белом платье с рюшами и распущенными волосами лежит на кровати с привязанными к ее спинке руками.

- Filming of Love in chains #Крепостная, - подписала кадры, снятые с режиссерского плейбека актриса.

В комментариях Присс, впервые представшая в новом образе, получила множество комплиментов наподобие: "красотка", "красавица", "лучшая", "прекрасная", "милая". Кроме того, фолловеры и поклонники увидели в опубликованных кадрах эротический подтекст.

  • 50 оттенков Крепостной… Все новые и новые сюрпризы от сериала;
  • Догадываюсь, что же там происходит.

Хотя были и такие, кто предположил, что действие сцены происходит в психушке.

Ранее сообщалось, что Екатерина Ковальчук, которая сыграла героиню Катю Вербицкую в первых двух сезонах проекта, заявила, что не сможет принять в нем участие - и не по своей воле (как говорится, крепостная - так крепостная). После длительного кастинга роль крепостной в третьем сезоне получила 25-летняя российская актриса София Присс. Соня - родом из Санкт-Петербурга. Самые известные роли артистки – сериал "Вторая первая любовь" и фильм "Серебряные коньки".

Героиню Сони Присс привязали к кровати - и, кажется, ей нравится. Фото: Instagram\Соня Присс.

Что будет в третьем сезоне?

В продолжении любимого сериала мы узнаем, какие еще испытания судьба волею сценаристов уготовила для Кати Вербицкой, остался ли жив Андрей Жадан, как сложится жизнь уже знакомых героев - Петра Червинского и Ларисы Яхонтовой, Натали и Николая Дорошенко, кузнеца Назара и Орыси, кухарки Павлины, строптивой Гали, жестокого Якова и других. А также увидим новых персонажей, на роли которых проводился всеукраинский кастинг.

В новом сезоне "Крепостной" также снимаются: Станислав Боклан, Наталка Денисенко, Анна Сагайдачная, Марк Дробот, Фатима Горбенко, Тарас Цимбалюк, Олеся Жураковская и другие. Съемки картины продлятся до весны и традиционно пройдут в самых красивых исторических местах: Мариинском дворце, Выдубицком и Михайловском монастырях, Софийском соборе, усадьбе Качановка, Международном центре культуры и искусств. Большую часть снимают в Киеве, ведь согласно сценарию, действие из села перенесется в город. Премьера в эфире СТБ состоится в 2021 году. 

Соня Присс поделилась кадрами со съемочной площадки нового сезона "Крепостной". Фото: Instagram\Соня Присс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Екатерина Ковальчук о замене в "Крепостной": Неприятно, что это связывают с политикой и якобы поездкой в Крым

 

Новости по теме: Крепостная Актриса Сериалы