18 октября
Загрузить еще

Звездный троллинг: Ефросинина спародировала Каменских, Никитюк - Фреймут, а Полякова - Кароль

Звездный троллинг: Ефросинина спародировала Каменских, Никитюк - Фреймут, а Полякова - Кароль
Фото: Инстаграм Никитюк

"Поделись улыбкою своей, и она к тебе еще не раз вернется", - пел в своей знаменитой песенке Крошка Енот. Похоже, наши звезды выучили это правило - они не прочь улыбнуться сами и повеселить других. Например, слегка потроллить своих коллег по цеху. Одно из последних видео, набравшее в соцсети огромное количество лайков и восторженных откликов, - ролик-пародия Маши Ефросининой на отдых Насти Каменских. С него и начнем улыбаться.

Ефросинина "повторила" райский завтрак Каменских

Маша Ефросинина "искупалась" в заснеженном бассейне в пуховике, варежках и теплом платке, переиначив на свой лад ролик Насти Каменских, снятый на Мальдивах. На видео запечатлено, как Маша несет на подносе вместо экзотических фруктов, как у Насти, сушки, овсяное печенье и горячий чай. Затем - "плавает" в бассейне без воды.

Видео райского завтрака Ефросининой оценили на ура.

"Мало кто знает, но под пуховиком все равно купальник!" – предположил экс-ведущий "Орла и решки" Андрей Бедняков.

"Мало кто знает, но под пуховиком и Настя Каменских", - подхватили фолловеры слова Беднякова,

"И Потап тоже там", - вклинилась в переписку сама Маша.

В общем, похохотали подписчики Ефросининой от души, поблагодарив ведущую за отличное чувство юмора. 

Никитюк передала привет Фреймут

Леся Никитюк потроллила Ольгу Фреймут за ее уроки этикета, которые та время от времени публикует в своем Инстаграм. Леся продемонстрировала свои правила и дала совет подписчикам, как правильно есть вареники с вишней.

"Эти правила должен знать каждый", - отмечает она.

На видео Леди Ле показывает, как есть это блюдо, не испачкав руки. Правило у Никитюк простое - чтобы у вас не было грязных рук, вареник в рот нужно класть целиком.

Полякова "перепела" Кароль

Оля Полякова попробовала себя "в шкуре" Тины Кароль во время прямого эфира шоу "Танцы со звездами 2019": тогда певица была ведущей балкона. Встречая звездных участников, сперва Оля спародировала манеру пения Тины Кароль, а затем пошутила о ее сценических образах - платьях-ночнушках и латексных нарядах.

"Видите, меня немного укусила сегодня Тина Кароль. И я поменялась с ней телами. Кстати, мне в этом теле немного холодно, потому что только такая горячая женщина, как Тина, может ходить в латексе и в ночнушке посреди зимы", - отметила Полякова.

Дантес переписал поздравление Каменских Потапу

Певец и телеведущий Владимир Дантес "оригинально" поздравил Потапа с 39-летием, переписав поздравление Насти Каменских: Дантес скопировал пост Насти, слегка отредактировав его под себя.

В своем поздравлении Каменских назвала супруга "медвежонком, рядом с которым она каждое утро просыпается с чувством благодарности за то, что может его обнимать и целовать". Дантес же отметил, что "каждое утро просыпается с чувством бесконечной несправедливости, потому что не может быть рядышком!".

"Леша! Медвежонок, мишка мой! Самый любимый и родной человек! Каждое утро я просыпаюсь с чувством бесконечной несправедливости, потому что не могу обнимать, целовать тебя и просто быть рядышком! Рядышком с самым нежным, чувственным и ласковым человеком! Ты гений! Я знаю, что ты не любишь это слово, но я не перестану тебе повторять, что ты гений! Пусть твой талант и этот огонь внутри, магия которую ты создаешь для всего мира, не иссякнет никогда! Да что ж я говорю, конечно она не иссякнет, потому что ты и есть этот вечный мотор и генератор солнечного луча, который пронзает светом добра и любви! С днем рождения, не мой Лешенька, - написал певец.

Позитив сделал сурдоперевод Могилевской

Позитив потроллил певицу Наталью Могилевскую. Это забавное видео Наташа разместила на своей странице в Instagram.

"Синхронный сурдоперевод от Позитива. Спасибо. Смотреть до конца!" – написала она.

Пока Могилевская давала интервью о съемках одного из своих клипов, Позитив у нее за спиной жестами комментировал истории певицы. А после позвал Надю Дорофееву, чтобы сделать селфи за спиной Могилевской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Очень тесные связи: кто кому друг в украинском шоу-бизнесе