23 июля
Загрузить еще

Хайден Панеттьери поздравила дочь с днем рождения: Не могу поверить, что ты стала такой большой

Хайден Панеттьери поздравила дочь с днем рождения: Не могу поверить, что ты стала такой большой
Фото: twitter

Дочери известной голливудской актрисы Хайден Панеттьери и украинского боксера Владимира Кличко исполнилось 6 лет. Об этом Панеттьери напомнила своим подписчикам на своей странице в Инстаграм. 

- 6 лет назад сегодня я встретила самое удивительное (уже не такое уж маленькое) существо. Не могу поверить, что моя девочка стала такой большой! – написала актриса, присоединив к посту фото торта, приготовленный к 6-летию Каи-Евдокии.

Судя по снимку, девочка является поклонницей мультфильма "Как приручить дракона" и больше всего ей импонирует дракон Беззубик: на торте он изображен дважды. Кроме того, сладость украшена жемчужинами, ягодами и "драконьими яйцами".

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко познакомились в 2009 году в кругу общих друзей. Об их романе начали говорить в 2010 году, когда актриса пришла поддержать спортсмена на бой с Сэмюэлем Питером. В 2011-м пара рассталась из-за напряженных графиков, но через два года они снова сошлись и объявили о помолвке. За пять лет отношений Кличко так и не женился на актрисе, которая в 2014 году родила ему дочь Кайю-Евдокию.

После разрыва пары спортсмен вместе с девочкой живут в Украине. Ухаживать за малышкой помогает мама Владимира Кличко. По данным окружения певицы, Хайден часто летает в Киев для встреч с дочерью.

Кае-Евдокие исполнилось 6 лет. Фото: twitter
Судя по всему, девочка очень любит Беззубика. Фото: instagram.com/haydenpanettiere/ 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наталья Подольская и Владимир Пресняков крестили младшего сына