Панеттьери общается с дочкой по видеосвязи, пока та живет с Кличко в Украине

Панеттьери общается с дочкой по видеосвязи, пока та живет с Кличко в Украине [фото]

Фото: instagram.com/haydenspanettiere.

Американская актриса и певица Хайден Панеттьери общается с четырехлетней дочкой по видеосвязи. Кая-Евдокия живет в Украине, с отцом Владимиром Кличко. Об этом сообщает Us Weekly, ссылаясь на источник.

- Хайден часто ездит туда, чтобы увидеть дочь, - рассказал инсайдер.

По его словам, Кличко остается "очень практичным отцом" и много времени проводит с малышкой.

- Она любит смотреть, как Влад тренируется в их домашнем спортзале, - отметил источник, подчеркнув, что у девочки "много друзей" и она обожает 43-летнего отца.

Отношения Хайден Панеттьери и Владимира Кличко после разрыва

3 августа 2018 года в американских таблоидах появились фото Панеттьери с незнакомцем. Они вышли из бара в Голливуде, держась за руку, а через несколько часов в издании Radar Online сообщили о расставании певицы с женихом, боксером Владимиром Кличко. Журналисты сослались на слова матери Хайден Лэсли Воджел.

- В ее жизни сейчас происходит множество изменений. Я думаю, это позитивные изменения. Ей нужно какое-то время, - отметила мама звезды.

По словам Воджел, Кличко и Хайден общались ради ребенка и встречались в Европе. Там девочка живет с отцом, ходит в престижную частную школу, а ее мама тяжело переносит разлуку.

Осенью 2018 года Кличко стал наведываться в Украину. В ноябре боксер открыл бар в своем дизайн-отеле 11 Mirrors у Национальной оперы в Киеве. В феврале 2019 US Weekly сообщили, что Кайя-Евдокия живет в Украине и месяцами не видит мать.

- Она (Хайден. - Авт.) понимает, что сейчас не лучшее время для того, чтобы ребенок жил с ней. Это печальная ситуация, - заявил собеседник американского издания.

Инсайдер сообщил, что воспитанием девочки занимается ее бабушка Надежда Ульяновна. Панеттьери тем временем работала на съемках и жила в Лос-Анджелесе.

Все это время она встречалась с 29-летним начинающим актером Брайаном Хикерсоном, однако 2 мая 2019 года его арестовали, обвинив в тяжком бытовом насилии. В Radar Online писали, что Хикерсон травмировал нос девушки.

20 августа уставшая от проблем с бойфрендом Панеттьери решила сбежать из Лос-Анджелеса.

Кличко и его бывшая девушка общаются ради ребенка. Фото: Соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хайден Панеттьери исполнилось 30 лет: чем известна актриса в кино и за его пределами

21 августа экс-возлюбленная украинского боксера Владимира Кличко отпраздновала день рождения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях