Ольга Фреймут показала лица младших детей

Ольга Фреймут показала лица младших детей [фото]

instagram.com/freimutolia

Находящаяся на Мальдивах Ольга Фреймут не расстраивается из-за того, что на островах резко испортилась погода. Телеведущая с детьми все так же устраивает прогулки по берегу океана. Правда, для этого им приходится надевать дождевики. Как следует из фото, опубликованного Фреймут в Инстаграме, семья умудряется найти положительное даже при таком раскладе.

На обнародованном 38-летней звездой снимке Фреймут позирует на пустынном пляже вместе с 4-летним сыном Валерием и 3-летней дочерью Евдокией. Все трое улыбаются, несмотря на ливень. Счастливая Ольга присела рядом с дочкой, обняла ее за плечи и прижала к себе. При этом телеведущая сильно намокла, ее волосы растрепаны, а глаза закрыты.

Сын Ольги в это время стоит немного в стороне и наблюдает за волнами. При этом пользователи отметили, что мальчик растет копией своего отца - генерального продюсера "Нового канала" Владимира Локотки.

Ольга Фреймут счастливая мама троих детей. И если старшая - 14-летняя Злата - иногда появляется в ее публикациях, то Валерия (4 года) и Евдокию (3 года) она показывает очень редко и так, чтобы их почти нельзя было рассмотреть.

Фреймут опказала младших детей. Фото:instagram.com/freimutolia 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дядю Жору на островах Баунти закопали в песок 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях