18 октября
Загрузить еще

Леся Никитюк и Элина Свитолина показали, как дурачатся на велотренажерах

Леся Никитюк и Элина Свитолина показали, как дурачатся на велотренажерах
Фото: Instagram\Элина Свитолина

Первая ракетка Украины Элина Свитолина в этом году не может похвастать титулами, но не унывает и готовится к следующему сезону. Теннисистка уже заявила о планах выступить на Australian Open 2021 и потихоньку готовится - уже несколько недель как приступила к  тренировкам в зале. Однако озорной характер Элины не дает ей тренироваться просто так, и поэтому в соцсетях украинки то и дело появляются отчеты в виде веселых фото и видео. Одно из них Свитолина выложила в своем Инстаграм-аккаунте 18 декабря.

- Когда тренер оставляет тебя одного на пять минут, - проанонсировала ролик теннисистка.

Однако пяти минут Свитолиной не понадобилось, чтобы продемонстрировать всю свою фантазию. Когда-то у спортивных комментаторов была в моде фраза: Посмотрите, что вытворяют на бревне румынские гимнастки!" Так вот, Элина на велотренажере тоже может всякое. Она за 20 секунд "ездила" и задом наперед, и на одной педали, и одной ногой, и просто симулировала тренировку... Судя по комментариям, поклонникам понравилось.

Телезвезда Леся Никитюк любит стеб еще больше, чем Свитолина - серьезных постов в ее Инстаграм, кажется, просто нет. И надо же такому случиться, что Леся практически одновременно с теннисисткой выложила видео, где она выполняет на велотренажере свою "произвольную программу". Но поскольку Никитюк немного ближе к гламуру (хоть и стебется над ним), то у нее все выглядит как пародия на модельную съемку и ее бэкстейдж. Леся в замедленной съемке, красиво и сексуально крутит педали, волосы ее развиваются на ветру - а потом зритель видит все это со стороны и без фильтров - как в реальной жизни.

- Знакомая ситуация? Отмечай подружку! - написала Никитюк.

Поклонники предположили, что звезда готовится к новому сезону шоу "Холостячка" - многие хотят видеть ее главной героиней реалити. А некоторые увидели сходство с клипами и рекламой одного известного певца.

- Леся, в вас будто Олег Винник вселился! - пишут фолловеры.

Ранее мы сообщали о том, что детям-двойняшкам Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса исполнилось по три года, и счастливая мама выложила в соцсеть их свежие фото.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свитолина на Ролан Гаррос расплакалась и расказала, как потеряла талисман