Вместо 1+1 на 2+2:  программы  Гроші ,  Секретні матеріали  и  Дубинизмы   переехали  на другой телеканал

Вместо 1+1 на 2+2: программы "Гроші", "Секретні матеріали" и "Дубинизмы" "переехали" на другой телеканал

пресс-служба

Программы журналистских расследований 1+1 "Гроші", "Секретні матеріали" и "Дубинизмы" теперь будут показывать в эфире телеканала 2+2. Такое решение, согласно стратегии развития медиагруппы должно усилить позиции обоих вещателей. Об этом 12 января сообщила пресс-служба медиагруппы "1+1 media". 

- Согласно результатам аудиторных исследований, мы пересмотрели и обновили стратегию развития телебизнеса группы. 2020-й доказал, что нашему флагманскому каналу 1 + 1 стоит целенаправленно сосредоточиться на big shows, сериальном производстве и новостном развлекательном контенте. А также развивать и усиливать другие телеканалы группы, в частности канал 2+2, который уже демонстрирует мощные результаты, - прокомментировал решение директор телевизионного бизнеса 1 + 1 media Максим Кривицкий.

Производством этих программ продолжит заниматься департамент журналистских проектов "1+1 медиа" во главе с Максимом Шиленко. А переход части контента с 1+1 на 2+2 будет сопровождаться масштабной кросмедийной промокампанией на обоих каналах группы 1+1 media. В то же время программа "Українські сенсації" продолжит выходить в эфире 1+1.

Премьера проекта журналистских расследований "Гроші" стартует в эфире телеканала 2+2 25 января в 22:00. 

СПРАВКА

Программа "Гроші" впервые вышла в эфир в октябре 2010 года. В каждом выпуске журналисты раскрывают, как работают самые громкие мошеннические схемы в Украине - от коррупционных потоков до отмыванию денег и квартирных краж. С сентября 2019 ведущий программы - Александр Преподобный.

"Секретні матеріали" - проект, в котором ведутся расследования запутанных преступлений и спорных ситуаций. Журналисты программы разоблачают злоумышленников и анализируют причины и последствия их действий.

"Дубинизмы" - это авторский проект народного депутата Украины Александра Дубинского, суъбективные итоги недели, где он обсуждает социальные темы и делится инсайдерской информацией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СТБ поставил на паузу проект "Я соромлюсь свого тіла" из-за коронавируса

Телеканал не отказывается от реалити и не планирует менять ведущих.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях