Марина Боржемская: Сходила на свидание с молодым человеком

Марина Боржемская: Сходила на свидание с молодым человеком

Инстаграм Боржемской

После развода с Вячеславом Узелковым Марина Боржемская начала новую жизнь. Переехала с детьми, Робертом и Оливией, из родительской на съемную квартиру, ведет собственный курс тренировок и наконец-то решилась сходить на свидание.

- Недавно я сходила на свидание с молодым человеком. Позволила себе побыть девочкой и вспомнить, как это все происходит, - признается Марина в Инстаграм. - Прекрасный мужчина, который казался просто идеальным. Но вместе со встречей пришло... разочарование – он говорил лишь о себе, и я совершенно не почувствовала заинтересованности во мне. Так и не поняла, зачем пригласил на ужин. Возможно, он переволновался? Или хотел произвести впечатление и показать свои лучшие качества? У девочек всегда столько мыслей в голове после свиданий.

СПРАВКА "КП"

Марина Боржемская и Вячеслав Узелков были вместе 22 года, 19 из которых прожили в браке. В 2016-м супруги были тренерами проекта "Зважені та щасливі". О решении развестись Марина и Вячеслав объявили в декабре 2018 года. У пары двое детей - сын Роберт и дочь Оливия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Марина Боржемская о разводе с Узелковым: У Славы своя правда о нашем расставании

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях