29 ноября
Загрузить еще

Боржемская впервые рассказала, что разрушило брак с Узелковым: До рождения Роберта отношения были похожи на сказку

Боржемская впервые рассказала, что разрушило брак с Узелковым: До рождения Роберта отношения были похожи на сказку
Фото: Фото: instagram.com/uzelkova.marina.

Тренер шоу "Зважені та щасливі" на СТБ  Марина Боржемская дала интервью украинской телеведущей Маше Ефросининой. Боржемская подробно рассказала, как разрушались ее отношения с украинским боксером Вячеславом Узелковым. В этом браке у Марины сформировались комплексы, с которыми она борется до сих пор.

- Я женщина, у которой очень много комплексов. Комплексы абсолютно во всем: в том, как я себя веду, в том, как я себя подаю, в том, как я говорю, как я выгляжу, - сказала Боржемская.

Комплексы появились под влиянием близкого окружения.

- Мне делали замечания. На тот момент этот человек был для меня очень авторитетным. Для меня было очень важно слышать мнение, - отметила тренер.

Боржемская призналась, что коллеги по "Зваженим та щасливим" ее поддерживали, так что дело не в них. Замечания делал экс-супруг Вячеслав Узелков.

- Руководители проекта были довольны мной. Они говорили: "Веди себя естественно. Будь такая, какая ты есть, за этим твое будущее, - сказала Боржемская. – Слава делал замечания. Он мне говорил, что это надо делать более профессионально, что я зажата в кадре, что это очень читается, это видно, и над этим нужно работать.

На фоне критики Боржемская решила, что до беременности обладала идеальной фигурой, а после родов стала некрасивой.

- Я считаю, что тогда (когда критиковали. – Авт.) у меня была идеальная фигура. Но в тот момент я так не считала, это сейчас я уже провела параллель. Сейчас я учусь себе нравится, - сказала Марина.

По словам Боржемской, Узелков не критиковал ее внешность.

- Я не могу сказать, что на этом делался какой-то акцент. Когда ты видишь, что мужчина, которого ты любишь, смотрит на других женщин, начинаешь подспудно думать: "Что во мне не так? Что нужно изменить, чтобы быть еще лучше?". Каждая женщина так думает, - сказала Боржемская. – Мне хотелось, чтобы я для своего мужчины всегда была идеальной, чтобы у него блестели глаза, когда он смотрит на меня. Когда этот блеск угасал, меня это угнетало. Я не понимала, почему так.

Боржемская пыталась понять, что не так в ее поведении.

- Если что-то происходит не так, всегда виноваты оба. Нужно делать анализ, почему становишься менее интересна своему мужчине. Ты начинаешь копаться, что в тебе не так: ты родила детей, твое тело меняется, твое сознание меняется, ты меняешься полностью, ты уже себе не нравишься. Вот почему женщины переживают послеродовую депрессию. На протяжении девяти месяцев тебя обхаживают, тебе говорят, что ты идеальная, что ты цветочек, самая лучшая, самая красивая, лучше тебя нет никого. Когда ты рожаешь ребенка, ты понимаешь, что стоишь перед зеркалом, смотришь на себя, ты видишь, что твое тело изменилось, что у тебя все время прибывает молоко из груди. У меня маленькая грудь, она все время наполнялась молоком. Это было безумно больно, у меня все время была грязная одежда, которую я сменяла регулярно. Мне казалось, что он на меня смотрит с каким-то сожалением. Одновременно я понимала, что я ни в чем не виновата. Я перестала быть той принцессой, которую носят на руках, кружат.

Ефросинина уточнила, разрушилась ли сказка после рождения детей.

- До рождения Роберта все было похоже на то, что ты говоришь. Конечно же, были проблемы, - сказала Боржемская.

Телезвезда согласилась, что до родов их отношения можно было назвать счастливым браком. Марина призналась, что старается не ругать Вячеслава и не жаловаться хотя бы при детях, чтобы у них не возникла ненависть к отцу. Однако он обижает ее при детях.

- Он может вскользь сказать какую-то колкую фразочку в мой адрес. Он так думает, что это безобидно. В его мировоззрении сформировалось, что дети еще маленькие, но они не маленькие. Они все прекрасно понимают. Они понимают колкость этих фраз, значение этих слов. Когда Слава говорит, что Роберт разговаривает на взрослом языке, что он говорит не своими словами… В 11 лет ребенок говорит на языке окружения, говорит так, как люди, которые с ним живут. Да, естественно, его мышление ушло далеко вперед. Мне кажется, Роберт перерос своего отца, - сказала тренер.

Когда Узелков грубо отозвался о Марине в одном из интервью (на данный момент его удалили из соцсетей), Роберт вступился за маму.

- Роберт написал ему SMS. Сказал, что если он будет продолжать в том же духе, он прекратит с ним какое-либо общение, - сказала Марина.

По словам Боржемской, бывший муж ответил сыну молчанием. Марина уверена: Узелков публично ее обижает, потому что был уверен: после развода о ней все забудут, а он останется успешным человеком.

Справка

40-летняя Марина и 41-летний Вячеслав были вместе 22 года, 19 из которых прожили в браке. В 2016 году супруги работали тренерами на телешоу "Зважені та щасливі". У пары двое детей: Роберту 11 лет, Оливии – 8.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Марина Боржемская об отношениях с экс-супругом Узелковым: Я не могу с ним встречаться наедине, я его боюсь