Ольга Горбачева о своей груди: Мне пишут, что если в топик нечего положить, то и нечего показывать

Ольга Горбачева о своей груди: Мне пишут, что если в топик нечего положить, то и нечего показывать

Инстаграм Ольги Горбачевой.

Украинская певица Ольга Горбачева обратилась в Инстаграме к женщинам с маленькой грудью. Звезда призвала отказаться от пластических операций. 39-летняя Горбачева показала фото в бикини, чтобы доказать: маленькая грудь – это тоже красиво. Певица призналась, что избавилась от комплексов на специальных курсах.

- Мне тут пишут, что когда в топик нечего положить, то и нечего такое показывать... Даже не знаю, что неприличнее. Писать комменты, осуждать, иметь небольшую грудь или ее показывать. Грудь, наверно, и правда показывать неприлично. Но я покажу, чтобы вы не задували себе шары и не гробили здоровье. А просто лечили комплексы. У нас на курсах, например. Как это сделала я. И радуюсь тому, что надо мною не властен закон притяжения. Так как ему не над чем властвовать! Но разве что над носом. Хотя я уверена, что это побочный эффект моей новой фамилии NIKITINA, - заявила Горбачева.

Ольга Горбачева позировала для фото в басссейне и с подносом, на котором стояли блюда индонезийской кухни. Артистка отдыхает на Бали и считает, что в ее возрасте неприлично так калорийно питаться.

- А еще без макияжа из дома после 40 выходить неприлично. Так считает моя мама. И пришел момент, когда я согласилась с ней. Но пока, мам, ты же видишь, я - дома. Намазала на лицо и тело все лучшее из чакральной косметики и держусь без кремов, ботокса, уколов красоты и запасной груди. Меню такое, как на фото, после 40, - это, единственное, что неприлично, все остальное - во благо!

Ольга Горбачева в купальнике отдыхает на Бали. Фото: instagram.com/gorbachovaolga.

СПРАВКА

39-летняя Ольга Горбачева замужем за 53-летним украинским продюсером Юрием Никитиным, генеральный директор компании mamamusic. Они впервые поженились в 2007 году. У пары есть дочь Полина 2006 года рождения и дочь Серафима 2014 года рождения.

В 2009 году случился развод. По словам Горбачевой, из-за проблем в интимной жизни. В декабре 2014 года Горбачева призналась в интервью "КП в Украине", что развод для нее был крахом.

30 июня 2016 года Ольга и Юрий сыграли вторую свадьбу в замке-музее "Радомысль".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-солистка Nikita заявила, что Никитин и Горбачева развелись из-за участницы Hollywood FM

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях