Оля Горбачева о романе с Юрием Никитиным: Наш развод казался концом света

Оля Горбачева о романе с Юрием Никитиным: Наш развод казался концом света

Оля Горбачева уверена: над отношениями должны работать два человека. Фото: Оскар ЯНСОНС

Роман Оли Горбачевой и Юрия Никитина длится вот уже 16 лет. За это время пара успела жениться, развестись, потом опять сойтись. И явить миру двух замечательных дочерей. Но их отношения – это не только сахар, дегтя в этом романе было немало. Даже сейчас певице и ведущей Оле Горбачевой непросто вспоминать о кризисе отношений с Никитиным.

- Мы крайне редко прислушиваемся к подсказкам. Пока не наступит крах. У меня крахом был развод. Я развелась с любимым человеком, мне это казалось концом света, - поделилась Горбачева во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине". - Когда страсти улеглись, я поняла, что не надо вынашивать план мести соперницам или мужчине, а просто начать работать над собой. Я настолько была увлечена собственной болью, что не спрашивала, что чувствует дочь или мужчина. И только спустя 2 года у нас ним случился разговор. Этот диалог я даже включила в клип "Второе дыхание".

Раздоры в семье продюсера и певицы начались, когда она была беременна первой дочерью. А основной причиной развода стала другая женщина. Тем удивительнее оказалось воссоединение семьи. Никитюк опять предложил Горбачевой руку и сердце, они отметили грандиозную помолвку и родили второго ребенка. Свадьбу пока отложили на год из-за ситуации на востоке Украины.

- Мудрости меня начала учить старшая дочь, - вспоминает Оля. - Мы с Юрой ругались сильно, ей было тогда 4 года, она мне на ушко говорила: "мама, перетерпи". Я только потом поняла, что терпение – основа каждой женщины. Мы забываем об истинных женских качествах. Свою трансформацию я начала с мысли: что я могу сделать, чтобы быть с этим мужчиной? Когда мы не жили вместе 2 года, я через 1,5 года увидела, что Юра становится человеком, о котором я всегда мечтала. И это потому, что я что-то делаю, а не он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Горбачева отложила свадьбу на год

Свадьбу запланировали сыграть через год после помолвки. И вот на днях пара приняла решение… отложить свадьбу еще на год.

- Ситуация в стране не вызывает радости и не предполагает больших праздников, - объясняет решение Юрий Никитин. - Как и все украинцы мы ждем лучшего дня. А свадьбу отпразднуем, когда у всех на душе будет светло и легко!

Ольга решение своего жениха полностью поддерживает. А может ей просто нравится статус вечной невесты.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях