Анна Ткаченко уволилась из 1+1 после десяти лет работы

Анна Ткаченко уволилась из 1+1 после десяти лет работы

facebook.com/girlboss.rocks

Директор по стратегии и развитию группы и директор диджитал-направления 1+1 Digital и "Инновации" Анна Ткаченко, которая работала на "Плюсах" 10 лет, решила уйти. О своем увольнении жена министра культуры сообщила в "Фейсбуке".

- Я ухожу с "Плюсов" 30 декабря 2020-го. Это решение я обдумывала не одну ночь и оно далось мне нелегко. Но оно принято. А теперь хочется говорить про большую любовь и благодарность. Я пришла на "Плюсы" 10 лет назад одним человеком, а ухожу совершенно другим, и это благодаря простой но магической формуле: 1+1, за которой стоят невероятно талантливые, смелые, креативные и свободные люди. Все эти годы я училась у вас, восхищалась вами, вы переворачивали моё представление о мире, выворачивали душу наизнанку, доводили до слез, до смеха, до экстаза и даже до депрессии. Вы ругались со мной, благодарили, хлопали дверьми, повышали голос, обнимались, когда было тяжело, и объединялись в большую армию, если кто-то со стороны осмеливался задеть наших. Оборачиваясь назад, испытываю бесконечную благодарность за то, что весь этот опыт со мной случился. Сейчас мне нужно идти дальше. Сложнее всего сейчас моей команде 1+1 Digital. Ребята, мы смогли показать рынку, что диджитал в ТВ - это гораздо больше, чем сайт и SMM. Я ухожу с чувством гордости за свою команду и верю, что у моих ребят все получится, - сообщила Анна Ткаченко.

Генеральный директор 1 + 1 media Ярослав Пахольчук отметил, что Ткаченко начинала в HR-департаменте.

- За это время произошло немало крутых и позитивных событий в обоих направлениях, которые меняли и меняют компанию к лучшему. Уверен, что результаты работы, которые Аня оставляет после себя, будут отзываться еще очень долго. Даже не сомневаюсь, что наши пути еще пересекутся неоднократно. Спасибо и искренне желаю новых драйвовых побед! - написал он в "Фейсбуке".

Ткаченко возглавит возглавит диджитал-направление телеканалов KYIV.LIVE и ODESA.LIVE. Это региональные телеканалы, принадлежащие депутату ОПЗЖ Вадиму Столару. 

Также в декабре в команду телеканала KYIV.LIVE пришла бывший главный режиссер проектов СТБ Марина Польшина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Супруга министра культуры переболела коронавирусом, уединившись в лесу

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях