21 мая
Загрузить еще

София Ротару продает свою гостиницу в Ялте за 25 миллионов евро

София Ротару продает свою гостиницу в Ялте за 25 миллионов евро
Фото: instagram.com/sofiarotaru.officia

Певица София Ротару продает роскошный отель Villa Sofia в Крыму. Причиной тому якобы послужили большие убытки из-за пандемии коронавируса. За гостиницу на берегу Черного моря артистка просит ни много ни мало 25 миллионов евро. Об этом сообщили журналисты программы "Ты не поверишь!".

Открыто покупателя артистка не ищет, риелторы высылают фотографии отеля и озвучивают желаемую сумму только заинтересованным потенциальным владельцам. В период пандемии из-за карантинных ограничений в Крыму гостиница временно не работала. Самый дешевый номер Villa Sofia сейчас стоит 16 тысяч рублей в сутки (6 тысяч гривен), а люкс в разы дороже - 80 тысяч рублей (30 тысяч гривен). Ранее в отеле часто останавливались коллеги Софии Михайловны - певец Борис Моисеев и поэт-песенник Илья Резник. По данным источника, звезда также планирует продать в Ялте свою квартиру и гараж.

Концертный директор певицы Сергей Лавров рассказал журналистам, что за последний год Ротару фактически осталась без концертов. Однако свой гонорар, в отличие от других артистов, снижать не спешит. За частное выступление просит 50 тысяч долларов. В декабре она впервые за долгое время выступила в Москве - снялась для новогодних огоньков и вышла на сцену "Песни года".

Фото
Фото
21 Декабря 202012:06

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Особняки звезд: у Лорак дворец в Подмосковье, у Эктора Хименес-Браво - среди дубов в Ирпене

Новости по теме: София Ротару продажа